ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

глобальная башкиризация

RSS-поток ветки «глобальная башкиризация»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вечно проблему из пальца высосут и мусолят

а мне вот интересно, а какая клавиатура в японии?
у них же иероглиф слово обозначает, а не букву

2 Пилснер - а ты припрячь эту клавиатуру на худшие времена...будешь из под пальто втихаря доставать и флудить на форуме)))
sly

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):

2 Пилснер - а ты припрячь эту клавиатуру на худшие времена...будешь из под пальто втихаря доставать и флудить на форуме)))
у них несколько алфавитов...

то что винда будет поддерживать теперь и башкирский мне собственно пофиг, винда давно уже превратилась в кладезь бесполезных возможностей, но все время мне представляется ужасающая ситуация - просят посмотреть комп, прихожу, а там все по башкирски и без возможности отката...
Пилснер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):

жжошь)
может начнем башкирский изучать в отдельной ветке?=)
я уже знаю несколько слов Cool
Пилснер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
Сплюшка писал(а):

у них несколько алфавитов...

то что винда будет поддерживать теперь и башкирский мне собственно пофиг, винда давно уже превратилась в кладезь бесполезных возможностей, но все время мне представляется ужасающая ситуация - просят посмотреть комп, прихожу, а там все по башкирски и без возможности отката...

представь разговор админов!!!
sly

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пилснер писал(а):
представь разговор админов!!!
больше представляю матюки рускоязычных админов, которые будут вынуждены работать с такими компами...
ИМХО: это просто еще одна попытка увековечить вымирающий язык
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 3:19 pm    Заголовок сообщения: Re: глобальная башкиризация Ответить с цитатой

Пилснер писал(а):
...башкирские программисты добились разрешения от производителей программного обеспечения Windows Vista на перевод ПО на башкирский язык. Раскладка клавиатуры уже готова, переведены некоторые стандартные команды...работа продолжается !

а-а-а!
вот кто-то в БГУ из них...я заказик получил, год наверное будут работу продолжать, бабки получать Smile
Благо, есть откуда списать - с татарской винды Laughing
зверёнок

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а линукс переведут на башкирский? Shocked
Равиль_М
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мой пост был
Равиль_М
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с MS DOS надо было начинать
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ученые нашли дистрибутив ms dos v. beta 0.000000000000015 в Аркаиме

=)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru