ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нужна консультация по автогражданке

RSS-поток ветки «Нужна консультация по автогражданке»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня товарисч получил от страховой компании утрату товарной стоимости. Судился где то полгода. Экспертизы всякие. Страховщики знают что проиграют в суде, но идут на это и по возможности всячески затягивают дело (возможностей много - требуют экспертизу, которую они должны оплатить, затягивают с оплатой и т.д.) в надежде что клиент махнёт рукой. Когда всё было уже готово к последнему заседанию со всеми экспертизами - пошли на мировую.
Товарисча можешь смело посылать далеко, пусть со страховой пытается, а если к тебе ещё раз обратиться - прально сказали, пригрози заявой в ментуру. Отрезвит его это влёгкую.

Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ok
Спасибо.

Илья111
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите пожалуста...
Ситуация.... Ехал на автомобили Хундай Акцент столкнулся с Газелью постановление Гаи вынесло что вина обаюдная виноват и он и я.. Обратился в его страховую Росгострах заявили что выплачивают только 50% от стоимости повреждения. У меня КАСКО я поехал в свою страховую ОРАНТА и заявил по каске. Теперь меня интересует еще УТС утеря товарной стоимости. Машине нет еще года. Росгострах(страховая второго виновника) отказывается от выплат.. Есть смысл обращатся в суд на стаховую или может в суд непосредственно на веновника....????

BoxTer

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для начала нужно освежить в голове правила русского языка. А уже потом - в страховую пригрозить судом.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru