|
Автор |
Сообщение |
Ins13
|
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня товарисч получил от страховой компании утрату товарной стоимости. Судился где то полгода. Экспертизы всякие. Страховщики знают что проиграют в суде, но идут на это и по возможности всячески затягивают дело (возможностей много - требуют экспертизу, которую они должны оплатить, затягивают с оплатой и т.д.) в надежде что клиент махнёт рукой. Когда всё было уже готово к последнему заседанию со всеми экспертизами - пошли на мировую.
Товарисча можешь смело посылать далеко, пусть со страховой пытается, а если к тебе ещё раз обратиться - прально сказали, пригрози заявой в ментуру. Отрезвит его это влёгкую. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ok
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
Илья111 Гость
|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите пожалуста...
Ситуация.... Ехал на автомобили Хундай Акцент столкнулся с Газелью постановление Гаи вынесло что вина обаюдная виноват и он и я.. Обратился в его страховую Росгострах заявили что выплачивают только 50% от стоимости повреждения. У меня КАСКО я поехал в свою страховую ОРАНТА и заявил по каске. Теперь меня интересует еще УТС утеря товарной стоимости. Машине нет еще года. Росгострах(страховая второго виновника) отказывается от выплат.. Есть смысл обращатся в суд на стаховую или может в суд непосредственно на веновника....???? |
|
Вернуться к началу |
|
BoxTer

|
Добавлено: Пн Май 12, 2008 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для начала нужно освежить в голове правила русского языка. А уже потом - в страховую пригрозить судом. |
|
Вернуться к началу |
|
|