ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Есть ли у Фишера ком.. неполно.. Эту тему создал не я! Fel

RSS-поток ветки «Есть ли у Фишера ком.. неполно.. Эту тему создал не я! Fel»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
Fel

СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
LaCrema писал(а):
Ну и кто из модераторов говорил о неприемлимости выяснения личных отношений в форуме и необходимости взаимоуважения? :?

На то и существует офтоп Wink

Ругатся в офтопе? наверно можно если ето делает модер
наверно когда все другие значимые аргументы заканчиваются.
Все точки над i. Пора закрывать тему ну, я пошел

Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2006 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Откуда растут ноги трабла так и не понял(видимо давно в форуме не был), но хочу успокоить Фела(или Фила), что Фишеррр, - это горнолыжный кибермонстр, и если у него и есть какой комплекс, то только тот, что создатели не научили его отличать паудер от пухляка, а мудаков от серьезных людей. Wink

Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2006 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
...
но хочу успокоить Фела(или Фила), что Фишеррр, - это горнолыжный кибермонстр, и если у него и есть какой комплекс, то только тот, что создатели не научили его отличать паудер от пухляка, а мудаков от серьезных людей. Wink

рыдаль Laughing
+1. Wink

Экстремал

СообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2006 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
LaCrema писал(а):
Ну и кто из модераторов говорил о неприемлимости выяснения личных отношений в форуме и необходимости взаимоуважения? :?

На то и существует офтоп Wink
Для этого существуют личные сообщения. Все "личные отношения" выяснять там!

leo

СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть ли жизнь на марсе... нет ли жизнь на марсе... науке тощна не известно Smile

ЗЫ вопрос не по теме, просто давно хотел спрасить зачем Fel повесился? да еще когда снек валит!!!?? Wink

Fel

СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leo писал(а):
есть ли жизнь на марсе... нет ли жизнь на марсе... науке тощна не известно Smile

ЗЫ вопрос не по теме, просто давно хотел спрасить зачем Fel повесился? да еще когда снек валит!!!?? Wink

это не я это снек висит

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

rax.ru