ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ну что, внедорожники, зацените. :)

RSS-поток ветки «Ну что, внедорожники, зацените. :)»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ну что, внедорожники, зацените. :) Ответить с цитатой

Автор идеи - DINGO
Авторы материала и участнеги - Мультики (с)
Исполнитель - DVG

Предлагаю будущий внедорожный клуб обозвать -

4x4 KOZLIK KILLERS CLUB

Cокращенно KKC 4x4

Эмблема клуба -

Предлагаю высказываться, особенно автора идеи, участников и прочих заинтересованных лиц. Если есть профессиональный художник, с удовольствием передам ему исходные и промежуточные материалы.

УДАВ писал(а):
Тогда уж "Козлобой" и по англицки тоже со смыслом получается.

KOZLOBOY CLUB в принципе тоже ничего, но мне кажется, что KOZLIK KILLERS забавней звучит и легче запомнится. Хотя я не уверен. Smile
fix

СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так мы какой клуб делаем ? оффроудный или козловодский ?
ЗЫ. кстати на эмблеме 3-я жертва убйвцев козлов Smile

СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
так мы какой клуб делаем ? оффроудный или козловодский ?

Ну какая разница, какая марка изображена на эмблеме? Козлик - народное название внедорожника, вот и всего. Мне кажется, что это звучит прикольно, оригинально и запоминается хорошо. Птичку на картинке можно и закрасить, если уж это так смущает.

PS. Желающие, давайте свои варианты, я ведь не утверждаю, что мой вариант самый лучший. Надо набрать статистику, а потом проголосовать. ИМХО. Smile
УДАВ

СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Козла считаю самым распространенным животным в нашей местности, посему именно его физиономии быть на эмблеме. Чисто мое мнение.
Rena

СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клуба нет, а эмблему думают- удивляюсь я вам...Козлов с мультами смешали...Да вам пора просто в лес -грязь месить! А то совсем застоитесь!

СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rena писал(а):
Клуба нет, а эмблему думают- удивляюсь я вам...Козлов с мультами смешали...Да вам пора просто в лес -грязь месить! А то совсем застоитесь!

Не, ну хоть что-то делать-то надо. Как-то шевелить народ что-ли. А-то один постинг в неделю на форуме, типа - Да нужно бы клуб сорганизовать. И всё. Ну а по теме, что не так скажи, будем переделывать, думать. Название не нравится, картинка или еще чего. А в лес само собой. Тока опять активности никакой. Даже не знаю какой смайл ставить Smile или Sad
fix

СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мои соображения такие
1. с удовольствием налеплю нейтральную наклейку без силуэтов авто
2. с 2 удовольствием налеплю на УАЗ наклейку с узнаваемым УАЗом
3. вжисть не наклею на УАЗ наклейку с картинкой авто другой марки.

СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
мои соображения такие
1. с удовольствием налеплю нейтральную наклейку без силуэтов авто
2. с 2 удовольствием налеплю на УАЗ наклейку с узнаваемым УАЗом
3. вжисть не наклею на УАЗ наклейку с картинкой авто другой марки.

По п.2 значит картинка подходящая. Smile Какие слова/буквы на картинке одобряешь/не одобряешь?. Сама форма эмблемы нравится/не нравится. Давай конкретизируй.

ЗЫ. Я на Ниву наклейку с фотой Старшего Брата наклею - не западло. Smile

У меня чота идеи пока иссякли. Smile

Последний раз редактировалось: АГВ :) (Ср Дек 13, 2006 4:22 pm), всего редактировалось 1 раз
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все таки лучше тогда нейтральное что-то без авто ?

СообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Все таки лучше тогда нейтральное что-то без авто ?

Например? Чтобы можно было сделать одноцветное и сразу безошибочно узнаваемое?

У меня чота не складывается никаких идей. И чем тебе УАЗег не ндравицца? Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5
Имя

rax.ru