ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

23.12.06г. подготовка к Новому Году !

RSS-поток ветки «23.12.06г. подготовка к Новому Году !»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20  След.

Автор Сообщение
Серж

СообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Bus писал(а):
зам писал(а):
Саня писал(а):
Ко мне штурманом...
договорились

Зажал пятнашку да?
а было бы прикольно: за кем нибудь на пузе по сугробам пятнарик по ухабам скользит.... представил, аж сам афигел!
кста...забавная у тя игрушка на торпеде... Cool
это хоть что-то что облагораживает салон (я сам балдею)))

Фото игрушки Ф СТУДИЮ! Very Happy
Серж

СообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Кароче падарите мне бритву так как я бреюсь с поездкой в субботу.
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Мля работу мать ее не ладную Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad , и самое то главное что клиентов не будет но и йух отпустят. млять Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
В следующий раз попросил бы организовывать покатушки выходного дня именно в Воскресение.
Буду очень сильно признателен за фотоотчет.

Буит тебе дудка буит и свисток Very Happy Тока сам забираешь!
Серж

СообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Пилснер писал(а):
очень смешное совпадение: 23.12.06 в 11:00 о адресу: Кафе «Встреча» (Затонский КПМ) состоится презентация Mitsubishi Pajero IV. Также совместно с презентацией состоится День внедорожника.(это по материалам присланного пресс-релиза)
Внедорожники при этом все уедут прочь из Уфы в Тауш...бугога!)
те, кто в городе останется, подъезжайте...там кормить будут)..хотя конечно все это не то(

Обычно подобные мероприятия для тех у кого пальцы веером и кто с асфальта отродясь не съезжает. Пусть они к нам приедут, посмотрим, что этот Паджеро IV в деле может Smile

На самом деле зря ты так, может он многое, очень многое.... Rolling Eyes А денех нет...
Серж

СообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так список уточнен Буду я на 21213 и еще со мной 2121 или в двоем на какой нить из НИВ(что врятли). Кирилл ака Ваз не может...

По поводу ЕДЫ:
С собой или материально организаторам помоч(ь) (не помню, то ли с ь, то ли без Very Happy )???
MaxDamage

СообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серж писал(а):
Так список уточнен Буду я на 21213 и еще со мной 2121 или в двоем на какой нить из НИВ(что врятли). Кирилл ака Ваз не может...

По поводу ЕДЫ:
С собой или материально организаторам помоч(ь) (не помню, то ли с ь, то ли без Very Happy )???

да, да, да актуально, особенно после нескольких часов на холоде Wink
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaxDamage писал(а):
актуально, особенно после нескольких часов на холоде Wink

Будет буфет с пирожками, бульоном, кофе-чай ... и тп мелочевка
Шашлыка не будет! Поэтому у кого есть желание - везите свое. Бутерброды с термосом тоже особо багажник не оттянут Laughing
ruslan_f

СообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пирожки то хоть горячие будут А?
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ruslan_f писал(а):

Как согреишь такие и будут Very Happy Very Happy Very Happy
ruslan_f

СообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит в фольгу и в моторный отсек Smile
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ruslan_f писал(а):

У живых в животе тёплые Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20  След.
Страница 14 из 20
Имя

rax.ru