ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

23.12.06г. подготовка к Новому Году !

RSS-поток ветки «23.12.06г. подготовка к Новому Году !»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20  След.

Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ЗВОНОК СИНОПТИКАМ

В середине недели будет минус 23!

Специалисты Башгидромета советуют уфимцам готовиться к морозам - аномально теплая погода продержится еще один день.

- Уже в среду столбик термометра начнет неуклонно снижаться - в республику придут холодные воздушные массы с северо-запада. В середине недели температура воздуха составит 10-15 градусов ниже нуля, а при прояснении - до минус 23-х. Однако снега не предвидится, так что горожанам придется снова скользить по замерзшим лужам. Sad

Морозы продержатся только до пятницы. Потом вновь немного потеплеет, но уже не так сильно - до -7, по республике пройдут метели Exclamation Laughing .

О! СНЕК !!! Дайте две!
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Постараюсь быть. А если застряну - опыта внедорожного никакого Smile

Не застрянешь. До садов обычные Жигули зимой проезжают лехко. Smile

Терик писал(а):
О! СНЕК !!! Дайте две!

Ты веришь башкирским синоптикам? Smile

Яндекс-метео: Суббота -7, небольшой снег.
Гисметео: Суббота -6...-8, небольшой снег.
Форкаст: Суббота -8, снег с вероятностью 30%.

Последний раз редактировалось: АГВ :) (Вт Дек 19, 2006 3:44 pm), всего редактировалось 1 раз
зам
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ваз15 без последующего кузовного ремонта пройдут?
если вдруг у кого есть лишнее место...
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зам писал(а):
а ваз15 без последующего кузовного ремонта пройдут?
если вдруг у кого есть лишнее место...

До стрельбища доехать можно. Пока снега мало. Смотря как снег идти будет в течении недели.
В принципе машину и на въезде в сад можно оставить - там охрана, а до стрельбища пешком метров 300 шкандыбать. В общем можно и на веревке за кем-нибудь дотащится. Я думаю проблем быть не должно. В это воскресенье вообще без всяких усилий доезжал.
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Ты веришь башкирским синоптикам?
Я не верю синоптикам! Кроме чукотских шаманов )))))
а яндекс, гисметео, форкаст- лишь отображение чьих то мнений, как и башгидромет ...
Я верю только духу Башкирэнерго ибо сиё - реалтайм Laughing
ruslan_f

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Записывайте и меня. Один буду. Только это как тут описали как туда добираться я не понил, в сторону шакши всего 1 раз ездил и то мне говорили куда поворачивать. Может мне на хвост кому сесть в городе еще, а то боюсь ненайду. Rolling Eyes
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Походу немало таких которые "как туда добираться я не понил"
Тожет точку сбора где нить в городе, общеизвестное? Самое ближайшее к выезду и наверняка всем знакомое- на площадке перед стадионом Гастелло

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От Октябрьского будет 1 машин, возможно тока с одним человеком, ну может жену возьму, как вести себя будет....
doctor rus

СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мин поедет, + ищщо 1-2 человека. Wink
Насчет схемки как проехать - актуально!
MaxDamage

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Походу немало таких которые "как туда добираться я не понил"
Тожет точку сбора где нить в городе, общеизвестное? Самое ближайшее к выезду и наверняка всем знакомое- на площадке перед стадионом Гастелло

поддерживаю
Терик, я так понял, что у тебя мест в машине нет, а я вряд ли буду один => в хвост на своей, а потом на поводке :?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20  След.
Страница 6 из 20
Имя

rax.ru