ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

23.12.06г. подготовка к Новому Году !

RSS-поток ветки «23.12.06г. подготовка к Новому Году !»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 18, 19, 20  След.

Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bus писал(а):
А вы уверены что едим на стрельбище в Иглино?
Динго то как то хитро молчит!
Не нервничайте, вероятно сегодня будет принято решение что да как
DVG писал(а):
На площадке перед стадионом Гастелло я думаю не слишком удачное место, ехать оттуда в сторону Шакши неудобно
Да ради бога! Кому как удобнее ...
АЗС на повороте в Инорс неудобна тем кто едет с северной части (Черниковка)
А Максимовский поворот - для тех кто понятия не имеет где эта дорога ))))
MaxDamage писал(а):
я так понял, что у тебя мест в машине нет, а я вряд ли буду один => в хвост на своей, а потом на поводке :?
Кстать может и места будут, если мои не поедут ... по погоде.
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серж писал(а):
Где тут на гастелло ехать не удобно???? В шакшу от стадиона прямая дорога.... Very Happy

А там под авто-мостом дорога (синяя линия на рисунке) не с односторонним движением? Я туда только по красной линии всегда езжу. Обратно - по синей.

Терик писал(а):
А Максимовский поворот - для тех кто понятия не имеет где эта дорога ))))

Марсиане что-ли? Smile
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
А там под авто-мостом дорога (синяя линия на рисунке) не с односторонним движением?
А хрен его знает! Это не критично ... сроду там не видел продавцов полосатых палочек. А если и будут - поедем по красной, да и через мост (не по короткой) тож особо не напрягает ... ))))

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
А хрен его знает! Это не критично ... сроду там не видел продавцов полосатых палочек. А если и будут - поедем по красной, да и через мост (не по короткой) тож особо не напрягает ... ))))

Ну тогда давайте в самом деле перед стадионом. Нормальное место.

ЗЫ. Знать бы только куда едем Smile))
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Терик писал(а):

Ну тогда давайте в самом деле перед стадионом. Нормальное место.

ЗЫ. Знать бы только куда едем Smile))

Куда, куда ??
Вон же Бастион приглашал в Алкино Very Happy

P.S Ха с 500 м сообщением меня Very Happy Very Happy Very Happy
УДАВ

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорога под Гастелловским мостом ДВУСТОРОННЯЯ и не надо обращать внимание на квадратные глаза встречных водителей. Врубаешь фары, сигнал, и алга!

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
Врубаешь фары, сигнал, и алга!

Это противоречит моей нивоводской сущности Smile

Юрий Куников писал(а):
...Средний же палец нивовод высовывает в окно только для того, чтобы оценить скорость и направление ветра. ...нивовод на дороге крайне вежлив и предупредителен. Особенно по отношению к другому нивоводу, но и к остальным он снисходителен: не его вина, что люди купили машину другой модели, возможно у них просто не было денег на Ниву, или они были не в курсе, что такая машина выпускается. ...Манеры нивовода безукоризненны. Нивовод обязательно назовет на "вы" не только пожилого человека, но и человека, смертельно его оскорбившего. В принципе, если вы не достигли пенсионного возраста, а нивовод обратился к вам на "вы", это означает, что сейчас вы будете жестоко избиты, а потом вас переедут Нивой вдоль, поперек, и еще раз вдоль, но уже с заблокированным межосевым дифференциалом.

Smile Smile Smile
зам
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если еду то на ваз-15 (надеюсь без последующей кузовщины )
4Раннер еше не нашел а ЛУАЗа заводить страшно
но вдруг у кого-то есть лишнее место...
Саня

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты не заводи, штурманом садись!
зам
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
А ты не заводи, штурманом садись!
и штурмани по Карламану во дворе у тещи?)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 18, 19, 20  След.
Страница 8 из 20
Имя

rax.ru