|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Тихоход

|
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А мини-ДХ в зале будет? |
|
| Вернуться к началу |
|
K!R

|
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| LaCrema писал(а): |
ага, а еще кучу разных фигур, бигер, поролоновую яму, свет и музыку  |
Что,что а ПРОЛОНОВАЯ ЯМА ЭТО ТЕМА!!!А насчёт ДХ,врятли шор максимум!!!Может ещё нечё не будет...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gremm

|
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Если по всем нашим запросам сделать зал, то там вся молодёжь будет тусить! Я б лично жил бы там днём ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
RYDE

|
Добавлено: Пт Дек 22, 2006 3:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бойтесь все... - гремлины мигрируют!  |
|
| Вернуться к началу |
|
зЗАРАзЗА

|
Добавлено: Пт Дек 22, 2006 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вообщем все дружно хотим! надо фанбокс и квотер и кикер и гринд и разгонку и дёрт и, и, и, и, ну вроде усё! ждем субботы! я еду туда если найду! хе хе! |
|
| Вернуться к началу |
|
Gremm

|
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| зЗАРАзЗА писал(а): |
вообщем все дружно хотим! надо фанбокс и квотер и кикер и гринд и разгонку и дёрт и, и, и, и, ну вроде усё! ждем субботы! я еду туда если найду! хе хе! |
тебе может и всё - а я бассейн с паралоном хочу! |
|
| Вернуться к началу |
|
K!R

|
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ скажите точный адрес!!!Только что увидел краем глаза рекламу роллердрома!!Гдета на Клавдии обрамово!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Малыш

|
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2marat Зал с треком это что то новенькое))) Не уж толи совсем боишься грунтовки и зимних кросскантрийных дорожек, что по идеально гладкому треку собрался рассекать?
был значит я в этом зале на клауди ОБРАМОВОич - зал никудышный, похож на обычный университетский спорт зал, размером примерно 30 на 60 метров (на глаз, достоверные размеры не знаю) примерно 2/3 катательной площади предназначенно для роллеров, типа катка, плоскость в общем, оставшаяся 1/3 - площадка примерно 30 на 20 метров включает в себя минирампу высотой 1.5 метров, 2 квотера протяженностью по 15-20 метров напротив друг друга, между ними пара кикеров и фан бокс для мелкокалиберноколесных средств падения (ролы и скейты). эти элименты для вела не подходят, угол не тот, да и размерчик - баней перепрыгивается! соответственно в зале трется куча нечисти на безтормозных агрегатах. В зале я катал на сосиске, еще до открытия, было человек 10 от силы и уже чувствовалась нехватка пространства, что будет когда он откроется я не знаю, но думаю, что бы разок прокатиться минут 10 ждать придеться, чтобы когонить случаем не переехать...
вопреки ожадания, никаких велосипедных фанбоксов нет, паралоновых бассейнов тоже, велы хранить негде, прыгать относительно начинающему стритеру тоже негде, а кросссскатрищикам - вообще на х туда не ходите, делать вам там нех!))) деньги зря отдадите., 2гремлин - ты тож туда не суйся)))
забыл сказать -приемущества)) они все же есть зал идеален, но не для нас, роллерам и скейтерам - это настоящая находка, тепло, идеально гладкий, залитый бетоном пол, мошная система вентиляции, и бар))) где можно отлично накидаться, куча посадочных мест с видом на убирающихся недоделов))) И если я пойду туда - бухать и только! |
|
| Вернуться к началу |
|
С.С.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|