ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нивка - королева дорог!! :-) (офф)

RSS-поток ветки «Нивка - королева дорог!! :-) (офф)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Серж

СообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2006 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
ну дык уазки то никто ж не принижает Smile
я ж просто на нивке, ну вот и типа это. А уазок не видел сегодня.

Мож застряли? Very Happy
Сё-сё, молчу.....

У меня сосед "отмочил", на FRONTERE, во дворе, в сугробе застрял Very Happy
d_Fedor
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2006 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серж писал(а):
AlekseyT писал(а):
ну дык уазки то никто ж не принижает Smile
я ж просто на нивке, ну вот и типа это. А уазок не видел сегодня.

Мож застряли? Very Happy
Сё-сё, молчу.....

У меня сосед "отмочил", на FRONTERE, во дворе, в сугробе застрял Very Happy

все просто: дело было не в бобине, д....п сидел в кабине.

почему то некоторые забывают, что автомобили не сами ездят, а ими людти управляют. И у кого какой привод часто не решает ни какой роли, когда головы на месте нету..
Д.Федор
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2006 2:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверно, когда инет станет доступным для жителей сельской глубинки, примерно так будут выражать свои восторги комбайнеры и трактористы, посмеиваясь над председателями колхозов.
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Сб Дек 23, 2006 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нивы рулят и что радостней всего в некоторых местах через, которые я обычно езжу в унивре(зорге, блюхера), можно не стоять в пробках а объехать все по сугробам. особенно актуально для зорге->автовокзал(перекресток), проезжаешь все по трамвайным путям. Да и где бы ты не ездил все "едиться" справа по тратуары, занесенным снегом. Зима в этом плане лучше, т.к. все гораздо "плавнее". Обожаю ниву.
Frol

СообщениеДобавлено: Сб Дек 23, 2006 8:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бордюр?... А что это такое?
marselka

СообщениеДобавлено: Сб Дек 23, 2006 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все это хорошо бордюры/тротуары.... сам сегодня сиганил поперек дороги, кустов (и так мертвых давно.. гниют ежегодно стоят, сугробов..)
НО!! УВАЖАЙТЕ и других участников дорожного движения и не участников вовсе - я гооврю о пешеходах. совсем то уж не наглеть, ребата!? догооврились?

да и вообще у меня принцип - живу как хочу, делаю что хочу, НО не создавая при этом помех, ущерба, дискомфорта окружающим...

СообщениеДобавлено: Вс Дек 24, 2006 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты что-то становишься похожим на одного форумчанина, который иногда появляется в "автоэкстриме" и всех учит, как, что и почему это надо делать... И что умнее его на свете не сыскать... Подружились?...
merida-biker

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Наверно, когда инет станет доступным для жителей сельской глубинки, примерно так будут выражать свои восторги комбайнеры и трактористы, посмеиваясь над председателями колхозов.

ржал))) ф точку))))...... хотя при всем уважении к аффтару темы)) .......

.... в эти снегопады, так поулчилось, вылетел с дороги, за городом. ну ...не знакомая дорога, почти не чищенная, вся извилистая, никого нет вокруг. Поехал в почти боевом режиме. Все было в радость, порышки радуют, машина управляется как игрушка - просто дикий кайф! Но как это бывает на незнакомых дорогах один из повортов окзался с увиличивающей крутизной, я это прогледел, шел в повороте на пределе. Какое-то время я сопротивлялся, но все же начал выскальзывать наружу. Закончилось это, конечно, сугробом. Да так, что перевалило через капот, машина села на брюхо и свободно вращала обоими колесами. .... вот тут я понял (о чудо! Я это понял!!), какой я дурак. Вокруг-то никого. То есть совсем никого. А у меня даже лопаты нет. .......... но самое удивительное, что я оттуда выбрался. На недоприводе. Из казалось бы безнадежной ситуации. Правда вылезал очень долго, но вылез. Cool

з.ы.Конечно повезло, что под колесами что-т было, кроме снега. Что я не долетел до кювета буквально полметра, что в снегу не окзалось никаких слолбиков
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

merida-biker писал(а):
Кузьмин писал(а):

ржал))) ф точку))))...... хотя при всем уважении к аффтару темы)) .......

Блин, ну смотрю какие все умные и взрослые.
Прям глядя на вас, и порадоваться нельзя мелочам жизни.
Правильно, давайте будем просыпаться с утра, делать морду кирпичом и ехать решать вселенские вопросы.
Я проще живу - есть чему порадоваться - порадуюсь.
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
Блин, ну смотрю какие все умные и взрослые.
Прям глядя на вас, и порадоваться нельзя мелочам жизни.
Правильно, давайте будем просыпаться с утра, делать морду кирпичом и ехать решать вселенские вопросы.
Я проще живу - есть чему порадоваться - порадуюсь.

Вот блин, сразу видно настоящего Нивовода! Very Happy

Цитата:
Настоящий нивовод - всегда радостен. Настоящий нивовод идет по жизни танцуя. Даже если из всех настоящих танцев он может исполнить канкан в лесу в компании себе подобных.
...
Те, кто обращают внимание на лица водителей различных машин, могут удивиться: нивовод, как правило, за рулем улыбается или мурлыкает веселую песенку. Правда, чтобы увидеть улыбку нивовода, вы должны ехать на машине как минимум такой же высоты. Водители же машин менее высоких хмуры, серьезны и угрюмы. Не в последнюю очередь это связано с тем, что они просто обезьянничают и не могут представить, что в машине допустимо другое выражение лица.

(c) Юрий Куников.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6
Имя

rax.ru