ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

рубрика полезных советов как выжить бордеру в войне с лыж

RSS-поток ветки «рубрика полезных советов  как выжить бордеру в войне с лыж»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

правило №11нех кататься там где нет наклона Smile ...потомучто в отличие от сцук лыжнегов у тебя нет лыжных палок...а тока штаны с мотнёй вместо паруса...и если нет ветра считай писец ....
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 2:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот блин
я думал чо бордеры сидят? оказывается ждут у моря погоды =)
Хамза

СообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

плян... это все хорошо... неприязнь понятна...
но вот как бы мне найти того чувака (тоже вроде, сцуко, лыжник), который меня два года назад на закрытие сезона в Миньяре убрал. (до сих пор не сказал xt3 спасибо, за то что он меня в уфу привез в тот день почти в бессознанке. Теперь говорю: "Спасибо, брат")
плян, по поводу того лыжнега, я негодую!
Axel

СообщениеДобавлено: Сб Дек 23, 2006 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете почему на трассах к концу выходных иногда остаётся мало снега? Потому что некоторые несознательные бордеры его просто жрут! Shocked

Так что напоминаю ещё одно правило, его уже Фишер формулировал когда-то:

Бордеры, не надо жрать снек! Wink В т.ч. жёлтый снек. Не думайте что там пиво разлито для вас Laughing
VIC

СообщениеДобавлено: Сб Дек 23, 2006 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фишер моб писал(а):
официальное заявление.
я главный киберлыжник.вождь всех лыжников(кроме карверов мать их)официально заявляю сегодня в 9-00 намилыжниками была подписана капитуляция.конец войны.бордеры безоговорочно победили.(щас погодите слезы капают на мобилу.а вот протёр)теперь установлены новые правила нахождения лыжников на склоне.
1.с бордерами в кабинку нельзя2.на бугеле надо отдавать свои ботинки и лыжи бордеру для подьёма.а самому надо быстро пешком принести ему доску пока он подымается(ничо успеть можно.пока он там ботинки лыжные сымает и т.д. уже пробывал)3.увидев сидящего на склоне бордера теперь надо остановиться на 50 м.выше по склону .снять лыжи.и пешком или на попе очень осторожно спуститься мимо него на метров 50.там можно встёгиваться...я вынужден был согласиться...т.е.меня вынудили...а да за биатлон простите...и есчо...от имени бирюкова ну то что он на лыжи встаёт...это я писал...я ухожу...простите меня...да чуть не забыл...в абзачку и миньяр нам теперь нельзя.. можно в олимпик, ак йорт ,завьялиха тока в декабре.. аджигардак я мля отстоял...правда тока ночные на освещенной трассе..ну ладно еще не вечер..

гы
пахоже Фишера какой то доскер атпиз*ил Laughing Laughing Laughing
VIC

СообщениеДобавлено: Сб Дек 23, 2006 1:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гыыыыыыыыы
дочитал ветку с 7 до последней страницы
ржалшопиздец
Поспелов жжот Smile))))))))))))
xt3

СообщениеДобавлено: Сб Дек 23, 2006 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Axel писал(а):
Знаете почему на трассах к концу выходных иногда остаётся мало снега? Потому что некоторые несознательные бордеры его просто жрут! Shocked

Так что напоминаю ещё одно правило, его уже Фишер формулировал когда-то:

Бордеры, не надо жрать снек! Wink В т.ч. жёлтый снек. Не думайте что там пиво разлито для вас Laughing

дык ты посмотри на него.
он же спициально жолтые очки напялил. чтоб снег жолтым казался.

Иш, негодяи!
pospelov mob
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 23, 2006 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2аксел 2хтз...да ладно распезделись тут Smile ...на фотошопе покеты на борд поменяли....какой нахрен жесткий бордер на пухляке гоняет...они фсе тут на банном....а снек вы весь хавали...вон спросите у фишера много в европе бордеров?...он вам ответит...на 10 лыжеров 1 бордер....где снек в европе???? схавали сцуки Smile а на нас валите Wink
xt3

СообщениеДобавлено: Сб Дек 23, 2006 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у тебя там на банном перерыв на обед чтоле?
пишешь тут.
ты там осторожнее, от искусственного снега изжога бывает у бордеров. это мне сказал ведущий ортопед России.

=)
Axel

СообщениеДобавлено: Сб Дек 23, 2006 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to pospelov mob
какой нафиг фотошоп? это фотка с сайта завьялихи! кстати, как раз там последнее время беда со снегом Wink

xt3 писал(а):
ты там осторожнее, от искусственного снега изжога бывает у бордеров. это мне сказал ведущий ортопед России.
=)

:rzhach2: :rzhach2: :rzhach2: ЖЖОШЬ!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
Страница 10 из 12

rax.ru