|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Vasya

|
Добавлено: Ср Янв 21, 2004 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| если очки не снимать,не падать в них,и ессно они с хорошей(не обязательно принудительной)вентиляцией-проблем нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Spoonman

|
Добавлено: Ср Янв 21, 2004 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| freerider писал(а): |
| для нашего края цвет фильтра может быть только один - желтый |
Полностью согласен! У нас больше всего актуальны светлые фильтры. Вспомните, сколько за полтора месяца зимы было солнечных дней. У меня фильтры на очках средней затемненности и то иногда испытываешь дискомфорт, а если пуржит, то вообще рельеф трасы не заметен.
Темные фильтры хороши, когда весна - солнце. К тому же всем известно, что в марте - апреле солнце наиболее активно, поэтому они просто необходимы. Вывод: нужно иметь разные очки или съемные фильтры.
Что бы ни говорили, очки нужны! А кому «…н@$r@ть на свое лицо» (Е. Летов) - пусть ходят с красными лазами.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Ср Янв 21, 2004 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет спирта, чо-то я сразу не сообразил! Надеюсь у всех хорошее чуство юмора! но на вся случай предупрежу: ни в коем случае спиртом не протирайте! по крайней мере изнутри! один знакомый решил промыть (ну вот такой вот умный млин знакомый) - в итоге антифог весь смыл.
Ваще проблем с облединением маски снаружи никогда не испытывал. Изнутри - да иногда (когда стоишь или когда валяешся долго в сугробе или когда слетает маска и в нее снег попадает) запотевает, но только изнутри.
Может оттого, что на моих масках покрытие есть какое...
А ваще когда снег если налипает - я просто протираю варежкой (на моих левелах есть такая специальная штучка, чтоб протирать) - но это только снег - льда снаружи никогда не замечал, хотя в Аше катаюсь. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|