|
|
|
Автор |
Сообщение |
redhat

|
Добавлено: Чт Фев 19, 2004 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
так как я добралась до дома вперед всех... придется работать - вот фото...
Интерьер бара:
и "вот так надо отдыхать!"
и"Поехали!!!"
 |
|
Вернуться к началу |
|
Zub
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2004 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
пипец, халява до добра не доводит |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Чт Фев 19, 2004 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ничаво место! Маленький зальчик, несколько столиков, корм хороший и дешевый. Но "Экстрим Бар" конечно громко сказано.
Посидели здорово, было интересно наконец то познакомится с некоторыми товарищами. Но я думал, что придет больше пиплов, впрочем больше бы и не поместилось.
Агромный минус - далеко. От дома я добирался целый час, а за дорогу домой такси 0807 слупили 195р
Мне кацца надо искать местечко поближе. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2004 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера прикольно посидели – больше всего понравился разукрашенный в кислотные цвета мотай при входе, и… обалденные лещи, которые сберег Макс еще со времен Павловки… И еще приятно порадовано внимательное обслуживание, что уже становится просто экзотикой в нашем городе. А еще - прикольное название блюда «Курица экстрим»!!! Интересно это как? Цены в кафешке лояльные, мы еще и на акцию попали «берешь 2 кружки Бочкарева, 3-я бесплатно. Наконец-то познакомились с SelfStyle (привет тебе!!!) В обчем и целом впечатление приятственное. Видно, конечно, что задумка позаимствованная – лыжи на стенах, изображения виндсерфа и горного велика, горнолыжный ботинок в голубой рамочке, телек (правда не как в московском Прогнозе), по которому гоняли почему-то не экстремальное видео, а просто хиты. Вот действительно бы поближе к центру, думаю, эта кафешка стала бы одним из любимым мест недомовцев!..
А. |
|
Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Чт Фев 19, 2004 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да. Далеко однако...
Контингент странный в кафешке - по моему к экстриму там отношение имели только мы. Зачем-то бильярд внизу - вообще не по экстремальному...
Но в целом ничего - лояльные цены, наличие закуски и телик!
Но млин, далеко...
Может всеж на горках лучше собираться - на АкЙо или на Олипике - все-же ближе, да и народ там все-таки более правильный и соответственно атмосфера. |
|
Вернуться к началу |
|
Agli

|
Добавлено: Чт Фев 19, 2004 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне понравилось! на обед седня поеду туда! заодно машину заберу
что порадовало- вкусно готовят и недорого, прикольно все разрисовано внутри, чучело мотоцикла опять же (мелоч а приятно)
если бы не так далеко- супер место! туда класно небольшой толпой приходить, т.к. места развернуться нету- только за столиками сидеть.
а для тусовки - согласна с Паном! - не считая мега-экстрим кафе ЛОЛИТА убеждаюсь что АКЕРТ самое лучшее место
п.с. Жуку респект за рыбу!!!!! супер!!!!!
п.п.с. хочу в акерт в пятницу. возьму доску- ибо вчерашний бесславный поход в парк победы не сильно разочаровал- погода была суперская  |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2004 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну почему же бесславный?!?!?! напротив, есть к чему стремиться!.. но сняряга отвратительная конешна в победе да еще за такие бабки...  |
|
Вернуться к началу |
|
SelfStyle

|
Добавлено: Чт Фев 19, 2004 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Макс писал(а): |
Посидели здорово, было интересно наконец то познакомится с некоторыми товарищами. Но я думал, что придет больше пиплов, впрочем больше бы и не поместилось.. |
договаривались о встрече-знакомстве, а пришел, я так поняла, сплошной партактив, где все давно уже знакомы…
Макс писал(а): |
Агромный минус - далеко. От дома я добирался целый час, а за дорогу домой такси 0807 слупили 195р
Мне кацца надо искать местечко поближе. |
Ну далеко- это понятие относительное, я за 5 минут дошла
Минус-плохая вентиляция, идеально было бы, если бы там вообще запретили курить 0 |
|
Вернуться к началу |
|
Экстремал

|
Добавлено: Чт Фев 19, 2004 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SelfStyle писал(а): |
Минус-плохая вентиляция, идеально было бы, если бы там вообще запретили курить 0 |
На сто процентов согласен. Сегодня с утра это понял, когда запах дыма от одежды ударил в нос.
Все равно посидели хорошо.
PS Может сайт переименовать в "общество активно бухающих"?
Пошел лечиться минералкой... (немного завидуя не употребляющим) |
|
Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Чт Фев 19, 2004 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а по-моему вчера вовсе не активно. спокойно так посидели... |
|
Вернуться к началу |