ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Давайте откроем ПИВНУШКУ Недома.Ру ;-)

RSS-поток ветки «Давайте откроем ПИВНУШКУ Недома.Ру ;-)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

Автор Сообщение
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2004 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это тебе, Макс (Жук) близко кночлежке, а нам далеко и это минус.
Курить - эт тоже тебе плюс, а мне лично минус.
Получается у меня минусы перевешивают, если лещей обещаешь, то получается 2 плюса и 3 минуса. Еще плюс давайте! Подкупите меня! (Можно спиртным:))
Agli

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2004 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УРРА!!!!!!!!!!!!! мы тут наконецто драйвер настроили на старом компе (где инет крутится) и у меня стал нормальный экран!!!! теперь можно нормально смотреть фотки! а то я толком и не могла смотреть- разрешение не то и вобще мучение. побежала все смотреть!!!!

ЗЫ- насчет нашей фотки в кафе- офигеть!
http://forum.nedoma.ru/viewtopic.php?t=954&start=130
мы все такие розовенькие, добрые, преисполненные блин благости! суперская фотка! гыыыыгыгы! к этой фотке можно подписи приделывать- типа - "иисус в сердце твоем", или "эти люди не запретят вам ковырять в носу", или "алказея дифенсис- надежная защита вашей микрофлоры" Laughing

Pan писал(а):
Получается у меня минусы перевешивают, если лещей обещаешь, то получается 2 плюса и 3 минуса. Еще плюс давайте! Подкупите меня! (Можно спиртным:))

Димон, там оч широкая карта пива вин коктейлей и недорого!
я съела тогда- БОЛЬШУЮ плошку вкусного салата (типа зимнего но с курицей ананасами и грецким орехом) - не рюмку на ножке как во всяких заведениях, а плошку! потом- кусок мяса свиного под сыром с ветчиной, пива 0.33 пилснер урквелл, и коктейль "синий заяц". заплатила 240 рублей, из которых "синий заяц" составил 110!!!!!!!
подкупила? Rolling Eyes
а еще- совершенно бесплатно был жадно поглощен ЛЕЩ!!!!!!! Very Happy

п.п.с. насчет бармена- Володька не понял на каком языке он говорил? дык я сразу поняла что мужчина неместный! ибо он на мой случайный девичий взгляд весьма живо реагировал Rolling Eyes :mrgreen:
beatle

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2004 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):

Два человека после пьянки могут ночевать у меня, но предупреждаю, условия экстремальные
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2004 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заманчиво! После экстрим-бара в экстрим-ночлежку!
SelfStyle

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2004 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Наконец-то познакомились с SelfStyle (привет тебе!!!) В обчем и целом впечатление приятственное. А.

Wink Very Happy тоже было интересно увидеть всех живьем

Экстремал
>Пошел лечиться минералкой... (немного завидуя не употребляющим)
Wink я чесно всем предлагала сок

Pan
>2 плюса и 3 минуса. Еще плюс давайте! Подкупите меня! (Можно спиртным)

а как же "третья кружка бесплатно" Question Wink
то что далеко тоже можно к плюсам отнести- экстремально
доехать, а самое главное уехать....
еще маленький минус вспомнила- танцевать нельзя, т.е можно, конечно, но негде
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2004 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танцевать-то мы найдем где - хоть на столе! бильярдном! Smile)

> третья кружка бесплатно

Это был первый плюс! см. сообщение Жука!
Вот еслиб третья рюмка бесплатно...

Макс(Жук), 2 человека? это ты и еще кто-то? спасибо. спасибо.

Ладно. Уговорили. Место пока не отвергаем. Подождем пока нас отвергнут Smile хе-хе Походим пока еще туда - все лучше чем это млин ЛидоНаПушкина!
Экстремал

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2004 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, в ЛидоНаПушкина мне очень понравилась живая музыка. Не так громко, как в Желтой Субмарине, и по спокойнее.
Все IMHO
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2004 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ышшо минус вспомнил! Это заведение находится в жилом доме, и поэтому в 23:00 музыку в баре почти выключили. Так что никаких плясок и пения Пятницы и Ленинграда Sad
Agli

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2004 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Ышшо минус вспомнил! Это заведение находится в жилом доме, и поэтому в 23:00 музыку в баре почти выключили. Так что никаких плясок и пения Пятницы и Ленинграда Sad

ага. Пятницы значит. и Ленинграда. и ЭТОТ ЧЕЛОВЕК говорит что "устал от Миньяра"!!!! :rzhach2: :rydau:
Экстремал

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2004 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SelfStyle писал(а):
Экстремал
>Пошел лечиться минералкой... (немного завидуя не употребляющим)
Wink я чесно всем предлагала сок
Предлагала, не отрицаю. И я искренне рад, что вокруг есть такие люди.
Но... мне кажется тут дело серьезнее. Это что-то на уровне подсознания, привычек и системы ценностей
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.
Страница 15 из 18

rax.ru