ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Давайте откроем ПИВНУШКУ Недома.Ру ;-)

RSS-поток ветки «Давайте откроем ПИВНУШКУ Недома.Ру ;-)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 16, 17, 18  След.

Автор Сообщение
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2004 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DEN писал(а):
Пока можно побыть субарендаторами.но уже есть реальный проект над которым уже работают и помешение большое, и место реальное.Но уже есть подводные камни. надеюсь если я буду сообщать о них, то кто чем сможет-тот поможет.

это что за такой проект? Экстремальное кафе?
а поподробнее можно: что, где, когда?
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2004 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну че, идем завтра?
На машинах?
Agli

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2004 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Ну че, идем завтра?
На машинах?

на такси Макс, на такси!
идем!
ктонть позвонил насчет местов?
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2004 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я завтра до девяти ночи, т.ч. звякну предварительно, узнаю как там че..
Зачем всё?

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2004 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже, бар Экстрим сильно изменился, т.к. когда мы с Тошкой и Рафкой бывали там летом, подвал был затоплен канализационными стоками (2 месяца подряд!!!), а в верхнем зале было пять столиков (причем три - трехместных). Обслуга была никакая, пиво ждали по полчаса (будучи единственными посетителями!!!), отлить (извините) ходили в соседний двор Smile
Что касается близлежащих заведений:
Арена: зал столиков на 8-10, цены средние для кафешек с претензией, обслуживание в норме, приличное по ассортименту меню.
"+" - большой проекционный экран с МТV или НТВ+Спорт;
"-" - не формат для недомовцев, неуютно.
Занзибар: раньше был магазин сувениров, потом бильярдная ЛИДО. Мало места. Дорого. Жлобская публика - эдакое черниковское бычье. Не советую.
Там еще САУЛЕ поблизости (напротив главного входа в парк Победы). Средненько во всем, но места много, а посетителей всегда мало. Два зала - ресторанчик и барчик.
В черниковке неподалеку есть еще У ГАРРИ - на Нежинской. Не был, не знаю, но по отзывам - миленько и не особо дорого. Оставим до следующего раза Smile
Расколбасной вам встречи Smile
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2004 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да. идем. пешком! к 9.00
завтра позвоним - застолбим столики.
Макс, если ты шутил, то это черный юмор! хотя смешно.
ну а если не шутил - то не смешно - на трамваях поедем! О! может встретимся где-нить на трамвайной остановке и толпой покатим? забрэндуем трамвай - наклейку свою наклеем Smile
Agli

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2004 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
да. идем. пешком! к 9.00
завтра позвоним - застолбим столики.
Макс, если ты шутил, то это черный юмор! хотя смешно.
ну а если не шутил - то не смешно - на трамваях поедем! О! может встретимся где-нить на трамвайной остановке и толпой покатим? забрэндуем трамвай - наклейку свою наклеем Smile

Smile так и сделаем!
эх блин - было бы лето - на великах поехать можно было. Smile
redhat

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2004 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо тому одному человеку у кого проснулась совесть позвать меня. И позвонить. Блин! У меня же инет не всегда работает!

ЗЫ: и все таки позвоните мне завтра до 17-00 8-91734-78733 и скажите что да как. Я с фотками как раз буду после салона Smile
redhat

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2004 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kyzma писал(а):
Может, стоит позвонить и застолбить, чтобы места были. А то народ приедет, а там «кукиш».

Точно! Народ. займитесь плиз. этим вопросом- кто посвободней!
У меня завтра "печатный" день.. Подохну от усталости...
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2004 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
на трамваях поедем! О! может встретимся где-нить на трамвайной остановке и толпой покатим? забрэндуем трамвай - наклейку свою наклеем Smile

Хачу ТРАМВАЙ!!! Давайте где нить на Бульваре Славы встретимся и вместе поедем! Кстати, кто нить разбирается в трамвайных маршрутах? Там вроде Космонавтов ближайшая остановка?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 16, 17, 18  След.
Страница 10 из 18

rax.ru