|  | 

| Автор | Сообщение | 

| freerider Site Admin

| 

|  Добавлено: Вт Фев 17, 2004 3:38 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | 
          | DEN писал(а): |  
          | Пока можно побыть субарендаторами.но уже есть реальный проект над которым уже работают и помешение большое, и место реальное.Но уже есть подводные камни. надеюсь если я буду сообщать о них, то кто чем сможет-тот поможет. |  это что за такой проект? Экстремальное кафе?
 а поподробнее можно: что, где, когда?
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

| Макс 

| 

|  Добавлено: Вт Фев 17, 2004 6:28 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | Ну че, идем завтра? На машинах?
 |  | 

| Agli 

| 

|  Добавлено: Вт Фев 17, 2004 6:49 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | 
          | Макс писал(а): |  
          | Ну че, идем завтра? На машинах?
 |  на такси Макс, на такси!
 идем!
 ктонть позвонил насчет местов?
 |  | 

| freerider Site Admin

| 

|  Добавлено: Вт Фев 17, 2004 7:52 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | я завтра до девяти ночи, т.ч. звякну предварительно, узнаю как там че.. |  | 

| Зачем всё? 

| 

|  Добавлено: Вт Фев 17, 2004 7:59 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | Похоже, бар Экстрим сильно изменился, т.к. когда мы с Тошкой и Рафкой бывали там летом, подвал был затоплен канализационными стоками (2 месяца подряд!!!), а в верхнем зале было пять столиков (причем три - трехместных). Обслуга была никакая, пиво ждали по полчаса (будучи единственными посетителями!!!), отлить (извините) ходили в соседний двор   Что касается близлежащих заведений:
 Арена: зал столиков на 8-10, цены средние для кафешек с претензией, обслуживание в норме, приличное по ассортименту меню.
 "+" - большой проекционный экран с МТV или НТВ+Спорт;
 "-" - не формат для недомовцев, неуютно.
 Занзибар: раньше был магазин сувениров, потом бильярдная ЛИДО. Мало места. Дорого. Жлобская публика - эдакое черниковское бычье. Не советую.
 Там еще САУЛЕ поблизости (напротив главного входа в парк Победы). Средненько во всем, но места много, а посетителей всегда мало. Два зала - ресторанчик и барчик.
 В черниковке неподалеку есть еще У ГАРРИ - на Нежинской. Не был, не знаю, но по отзывам - миленько и не особо дорого. Оставим до следующего раза
   Расколбасной вам встречи
  |  | 

| Pan 

| 

|  Добавлено: Вт Фев 17, 2004 8:07 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | да. идем. пешком! к 9.00 завтра позвоним - застолбим столики.
 Макс, если ты шутил, то это черный юмор! хотя смешно.
 ну а если не шутил - то не смешно - на трамваях поедем! О! может встретимся где-нить на трамвайной остановке и толпой покатим? забрэндуем трамвай - наклейку свою наклеем
  |  | 

| Agli 

| 

|  Добавлено: Вт Фев 17, 2004 8:33 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | 
          | Pan писал(а): |  
          | да. идем. пешком! к 9.00 завтра позвоним - застолбим столики.
 Макс, если ты шутил, то это черный юмор! хотя смешно.
 ну а если не шутил - то не смешно - на трамваях поедем! О! может встретимся где-нить на трамвайной остановке и толпой покатим? забрэндуем трамвай - наклейку свою наклеем
  |  
  так и сделаем! эх блин - было бы лето - на великах поехать можно было.
  |  | 

| redhat 

| 

|  Добавлено: Ср Фев 18, 2004 12:07 am    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | Спасибо тому одному человеку у кого проснулась совесть позвать меня. И позвонить. Блин! У меня  же инет не всегда работает! 
 ЗЫ: и все таки позвоните мне завтра до 17-00 8-91734-78733 и скажите что  да как. Я с фотками как раз буду после салона
  |  | 

| redhat 

| 

|  Добавлено: Ср Фев 18, 2004 12:25 am    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | 
          | Kyzma писал(а): |  
          | Может, стоит позвонить и застолбить, чтобы места были. А то народ приедет, а там «кукиш». |  Точно! Народ. займитесь плиз. этим вопросом- кто посвободней!
 У меня завтра "печатный" день.. Подохну от усталости...
 |  | 

| Макс 

| 

|  Добавлено: Ср Фев 18, 2004 9:29 am    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | 
          | Pan писал(а): |  
          | на трамваях поедем! О! может встретимся где-нить на трамвайной остановке и толпой покатим? забрэндуем трамвай - наклейку свою наклеем  |  Хачу ТРАМВАЙ!!! Давайте где нить на Бульваре Славы встретимся и вместе поедем! Кстати, кто нить разбирается в трамвайных маршрутах? Там вроде Космонавтов ближайшая остановка?
 |  | 

|  |