ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Бензин сливают(((

RSS-поток ветки «Бензин сливают(((»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
gdt

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

теперь бы еще колеса жб блоками подпереть на всякий случай Smile
Шкуродёр

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
Олежка))) спалил метод Сайгака)))))))

ну, я там почти каждый день гуляю, нива красивая! давно она мне понравилась

gdt писал(а):
теперь бы еще колеса жб блоками подпереть на всякий случай Smile

и всё что можно гвоздодёром оторвать или отвентить, то приварить ! Very Happy
Franc

СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Franc писал(а):
У меня вчера дворники уперли. Crying or Very sad Утром вышел были, а в обед поехал на машинке, раз по луже и не вижу ничего. Shocked
Ладно в багажнике древние, на черный день, валялись.

Колпак с запасного колесы у Шнивки моей сняли. Причем суму пласмаску, а чехол из кожзама так и остался висеть на колесе.

Может у гого есть ненужный или видили где продают? Надо будет сегодня секретку навинтить.
casyac

СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у моего отца на прошлой неделе тоже вскрывали колпак,колесо видать снять хотели,а там засада:))только колпак рядом с машиной оставили!!!на рынке в сипайлово,можно поспрашивать,у них бывают поцарапанные или треснутые крышки,отдают как договоришся.у меня товарищ себе за 500р взял!
DVG

СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

casyac писал(а):
у меня товарищ себе за 500р взял!
Не пойдет. Франц дешевые вещи не покупает. Smile
Franc

СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
casyac писал(а):
у меня товарищ себе за 500р взял!
Не пойдет. Франц дешевые вещи не покупает. Smile

аха буду искать за 525 Surprised
saigak

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 1:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего только не найдешь в недрах интернета:)
Franc

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера вечером и сегодня утром провел личное расследование снятия колпака. Бали опрошены соседи, консьержка и окрестные дворники.
Колпак мой видел сосед часов в 10 утра. Его дворник из банка приспособил под мусор.
Осмотр места сбора мусора ничего не дал. Жду утра.
НО! Нашел чужой колпак от черной Шнивки на газоне ближе к дороге.
Подобрал и отдал на хранение консьержке. Нашел рядом с соседним домом свежеснятую запаску от Шнивки, но со слегка мятым диском и дермантиновую часть от колпака запаски. Оставил на месте.
Утро. Выловил всех дворников.
Да колпак был, но продавленный по центру потому был отправлен на свалку добросовестным двориником.
Из показанного колеса решили сделать миниклумбу.
Дермантиновую запчасть выкинуть.

вывод. Все это напоминает элементарный вандализм.
Рад за своего соседа.
Интересно чья была третья Шнивка?
где купить колпак мне?
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня ночью, сняли запаску у моей Шнивы Sad
Тем же способом: сорвали пластиковый колпак, потом дермантин, закинули под машину, скрутили колесо.
Приедтся ставить секретку.
Вызвал ментов, уж больно им не хочется уголовное дело заводить, но заявление написал. Будем ждать результата.
Машина застрахована по КАСКО, страховая вроде как страховым случаем признает.
-SvaroG-

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C 27 на 28 сняли аккум с уазки... Уголовное дело очень не хотели заводить - даже начальник отдела звонил и пытался убедить, что годовалый Титан арктик можно за 500-600р. купить... На предложение подсказать где именно заявил что нужно взять чего нибудь типа Форса или Тюменского а Титаны сейчас вообще не котируются и повесил трубку. Адреса, где Б.у. продаются так и не сказал... С опером ржали долго - за 2 минуты до звонка водила сказал, что два месяца назад пожалел деньги на титан и теперь мучается с какой то именитой но гнилой маркой...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8
Имя

rax.ru