ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Тема старая, смотрим по-новому

RSS-поток ветки «Тема старая, смотрим по-новому»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя сабантуй был очень интересный, и еда и техника.
А вот сами соревнования если можно так назвать были никакие.
Дружеские покатушки колонной за что в итоге аказываецца еще и награды давали но не всем. Ужас тихий.........

P.S Ну лана типа за 300 руб футболку купил и чуток покатались и все ....
Лесник
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У кого нибудь есть фотография преодоления "брода" 7 -го января?
Если есть- скинте плз на spase@pochta.ru
Саня

СообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че за футболка? Мне за 300рэ только показали место, где машину разбить...
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Че за футболка? Мне за 300рэ только показали место, где машину разбить...

Твоя футболка и грамота участнега у Владимира из Бастиона. Мы типа все таки там дождались футболки и грамоты.

P.S Авто то сильно пострадало ?????
Sim Kin

СообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-нибудь, выложите видео по преодолению брода- самый весёлый момент во всей программе. Там на БАРСЕ ездил чувак с камерой, как бы ево изловить? А вапще было прикольно, хоть и сцепление сжёг, но девчёнке моей уж шибко понравилось!!! С уважением всех, Sim Kin
Саня

СообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну как сказать... Ложерон ушел сантиметров на 7, рулевая тяга дугой, шкив коленвала на выброс, бампер с защитой вхлам, а так... своим ходом добрался! Very Happy
http://foto.nedoma.ru/showgallery.php/cat/500/page/1/sort/1/perpage/12/ppuser/1532
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
...футболка и грамота участнега у Владимира из Бастиона.

Ай-вэй! Там еще и грамоты с футболками давали? Я рано свалил... Для всех есть интересно? Я думал что 300 руб. это страховой взнос и бензин для Барса и всё.

Саня писал(а):
Ну как сказать... Ложерон ушел сантиметров на 7, рулевая тяга дугой, шкив коленвала на выброс, бампер с защитой вхлам, а так... своим ходом добрался! Very Happy

Я чего-то пропустил. А где ты так ЛуАзку разложил? Вроде же не поехал с нами? До этого что-ли?
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Vilson писал(а):
...футболка и грамота участнега у Владимира из Бастиона.

Ай-вэй! Там еще и грамоты с футболками давали? Я рано свалил... Для всех есть интересно? Я думал что 300 руб. это страховой взнос и бензин для Барса и всё.

Саня писал(а):

Я чего-то пропустил. А где ты так ЛуАзку разложил? Вроде же не поехал с нами? До этого что-ли?

Футболка и грамота есть и для тебя тоже там же у Владимира. Свалил на самом деле ты рановасто . А Луазку саня разложил по путик садам там и остался а мы ушли дальше .
zam

СообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
http://foto.nedoma.ru/showgallery.php/cat/500/page/1/sort/1/perpage/12/ppuser/1532
красиво,если бы не было грустно(((
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лесник писал(а):
У кого нибудь есть фотография преодоления "брода" 7 -го января?
Если есть- скинте плз на spase@pochta.ru

Че за "брод"7-го?
Кстати, а ваабче фото с праздника выкладывали?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5
Имя

rax.ru