ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как сейчас в Мраткино?

RSS-поток ветки «Как сейчас в Мраткино?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто знает, Шиханы фунциклирует щас? Я там был года два назад, мож съездить, покатать?
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катька Белая а с виду ты такая белая и пушистая. Very Happy А ты оказываеться черная внутри Very Happy Или местами Very Happy
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LILI писал(а):
Maxi писал(а):
Ура! Наконец-то бордеров отделили от нормальных цивилизованных лыжнегов! Very Happy Wink

Evil or Very Mad Из-за вот таких вредных лыжнеков и страдают( :rzhach2: ) бедные бордеры!!! Обидно было!Простояла всю очередь и тока понянулась своей потной ладошкой с этому стремному бугелю, как меня развернули! И под насмешливо-сочувственные взгляды лыжнеков была вынуждена позорно покинуть этот подъемник... :rydau: Когда я попыталась жалостливо попросить один раз подняться, мне канатчик заявил,что в будочке сидит руководство... Лыжнег наверно!!!! Twisted Evil

Обрати внимание на смайлик. Wink
Я вообще так типа пошутил, но как посмотрю общественность меня поддерживает. Very Happy
Kolod

СообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сам лыжник, но если честно- здорово смотреть, как красиво катаются некоторые бордеры,залюбуешься.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В мраткино наверно так Smile
Нашел где-то в инете. Горнолыжка в японии
...а хотя там написано, где нашел Smile
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клево!!! Very Happy
Axel

СообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kolod писал(а):
здорово смотреть, как красиво катаются некоторые бордеры,залюбуешься.

ага, особенно на подъёмнике в миньяре Laughing Laughing Laughing
LILI

СообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может вы и правы! Наверно в руководстве очень милые бордеры сидят. Типа подъемник неудобный, ну и пусть лыжники поднимаются... Склон пологий, ну и пусть лыжники катаются...Тогда для справедливости надо левый подъемник оставить тока доскерам! Very Happy
З.Ы. Только я не поняла, почему сегодня например можно подниматься, а завтра уже нет? За день разучились и не стоит особо мучаться? Shocked
катька белая
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

склон пологий наверное, тока лес рядом с этим склоном самый лучший Smile
2 Гошка ) я местами белая Smile)))) приезжай на 13е планируем на Шиханы на денек (если всетаки работает) и аффтерпати снг гденибудь в уфе Smile)) всетаки с того года не виделись )))
зы ой! наконецто бухаю )) ато все каникулы: "150 шашлыка и 2 бутылки балтики 0" Smile)))
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 2:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая конечно мысля хорошая. В Шиханах не был ни разу. А вы во сколько собираетесь выезжать? Если поеду то на паравозе. На хвост возьмете? Very Happy Как там с ценами кто знает?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8
Отели в Мраткино (Белорецк):

rax.ru