ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

2007 Экстрим ЖИВ

RSS-поток ветки «2007 Экстрим ЖИВ»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
С.С.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 03, 2007 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cdtnf, привет!
мороженое хорошо, а Фестиваль лучьше
Сегодня етим уже занимались. ухожу на ветку лыжнегов и покажу какой трамплин сегодня я нагреб.
длинной в 15 метров

СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
LaCrema писал(а):
Фотогалерея СС ??? :?

Наверно да Very Happy

Нет, делать нех человеку, вот он как и дядя у кота Матроскина, рассылает куталин куда не попада. Я эти ветки смотреть уже перестал: СС и баба, баба и СС. Ну у какждого свои трудности, но я тут причем...
С.С.

СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"вчера вечером шла пустырем - изнасиловали. Завтра еще пойду ..."
Серж, чет ты совсем скучный. Баба те нужна АДНАзначно, но чужая
sansanych01

СообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

a вот провести 8 дней в миньяре и 1го выйти на трассу вот это экстрим особенно для печени:-D
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru