ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ВСЕМ ЛУНАТИКАМ СЮДА :))))))))))))

RSS-поток ветки «ВСЕМ ЛУНАТИКАМ СЮДА :))))))))))))»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 285, 286, 287 ... 552, 553, 554  След.

Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 2:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Gosha писал(а):
Maxi писал(а):
Gosha писал(а):

Былаж тема когда приехать хотел. Я думаю через выхи.

DVA наверное тоже сезон думает открывать ? Вы не вместе случаем приедете ???

Я ему уже говорил. Я думаю в 20х числах приехать в АК и Б чтоб большие горки работали. Про Ашу думаю что там пока делать нечего.

В Аше ИМХО до 10-15 декабря особо ловить нечего будет . Хотя... ))))))) А вдруг буран на целую неделю такой , что даже на Урале лавины начнут сходить ))))

я просто помню как в Аше 16 декабря открывал сезон. Работало пол туриста и половина 3ки. Лыжи ободрали.
ДeД

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 2:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

квадрик...несолидно..мушчына должен водить джып!!!!!!!
ILR

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 2:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):

Вот куплю когда нить квадрик , может и посещу ))))
А пока придерживаюсь мнения одного (присутствующего здесь) персонажа : И зачем разъ***вать свое же авто за свои же деньги ))) Wink[/quote]А я предпочитаю жып-или ты любишь грязь,летящую в твою морду лица???7 Shocked Лучше пусть летит в лобовое стекло Laughing Laughing Laughing[/quote]

Да он еще пока ниче не любит, тока мечтает, шобы она ему в лицо летела
Very Happy
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 2:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):

Жып должен лишь довозить квадрег до места назначения.
А дальше на квадре.
Что же это за мужчина , который испачкаться боится ??? )))) Very Happy
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 2:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):

У меня один хороший знакомый сказал так, каждый мужчина должен иметь джип. Купил себе ЛУАЗ Smile
ДeД

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 2:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пусть мечтает.Только недолго.Дружные ряды джиперов должны ведь пополняться!!!!!
ДeД

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 2:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
ДeД писал(а):

Жып должен лишь довозить квадрег до места назначения.
А дальше на квадре.
Что же это за мужчина , который испачкаться боится ??? )))) Very Happy
Пробовал я и квадрик..не то..что то нехватает.ощущения не те. может я уже слился с жыпом в одно целое??? и сужу со своей колокольни.
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 2:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
[Пробовал я и квадрик..не то..что то нехватает.ощущения не те. может я уже слился с жыпом в одно целое??? и сужу со своей колокольни.

Каждому свое )))
Я просто квадрик рассмартиваю не только как средство соревнования , но и для других целей )))
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 2:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):

Я просто квадрик рассмартиваю не только как средство соревнования , но и для других целей )))

Секс? Laughing
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 2:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Maxi писал(а):

Секс? Laughing

ЫЫЫЫЫ, ага , как уфабукс. Буду всех агитировать , чтобы пересаживалсиь на квадры )))))))))))))))))))) Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 285, 286, 287 ... 552, 553, 554  След.
Страница 286 из 554

rax.ru