ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ВСЕМ ЛУНАТИКАМ СЮДА :))))))))))))

RSS-поток ветки «ВСЕМ ЛУНАТИКАМ СЮДА :))))))))))))»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 303, 304, 305 ... 552, 553, 554  След.

Автор Сообщение
Dark_angel

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 3:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а надо всегда одной,вторая только придерживает. Мне как девушки докинуть с пол поля тяжко. 3-х очковые не по моему амплуа,но около 50 % думаю есть попадания.Вообще видела которые подряд трехочковые забивают. А вообще рука их кидать устает подряд Wink Еще попадание зависят от защиты соперника и вообще техничности. Само собой ,чем дальше ,тем тяжелее...
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 3:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark_angel писал(а):
а надо всегда одной,вторая только придерживает. Мне как девушки докинуть с пол поля тяжко. 3-х очковые не по моему амплуа,но около 50 % думаю есть попадания.Вообще видела которые подряд трехочковые забивают. А вообще рука их кидать устает подряд Wink Еще попадание зависят от защиты соперника и вообще техничности. Само собой ,чем дальше ,тем тяжелее...

Да ваще не понятно штрафные и то не все забивают.
PS А вообще во всем баскетболе мне нравится один момент. Это был какойтам лохматый год. Когда наши на последней секунде вырвали победу у пиндосов забросив мяч на последней секунде через все поле. Shocked Smile
Dark_angel

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 3:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще все игры зрелищны , когда исход решается на последних секундах .Это ВА БАНК. А штрафные мазать позорно Smile
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 3:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark_angel писал(а):
Вообще все игры зрелищны , когда исход решается на последних секундах .Это ВА БАНК. А штрафные мазать позорно Smile

Дык мажут же даже как она там называется высшая лига?
Dark_angel

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 3:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не все же играют давно в баскетбол. Сборная Корея за последние 4 года набрала себе команду,высоких девушек,чем смогли научили за это время. Вроде в их команде ничего нет особенного,но наши девчонки(опытные, с той олимпиады тот же состав) чуть им не проиграли Wink а техника броска и попадаемость сразу не приходят...Бывает так сфолят, что мяч даже до кольца потом не долетает ... Sad
Dark_angel

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 3:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А давайте создадим тему "СуперЛунатики", кто сидит после трех и до самого утра, сам себе отправляет сообщения...так как редко когда будет собеседник Smile
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 3:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark_angel писал(а):
А давайте создадим тему "СуперЛунатики", кто сидит после трех и до самого утра, сам себе отправляет сообщения...так как редко когда будет собеседник Smile

А смысл? Smile
Dark_angel

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 3:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что б не засорять эту ))) я до 6 утра с моим "скоростным нетом" ну страничек 30 нафлужу, "разговор сама с собой"
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 4:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark_angel писал(а):
что б не засорять эту ))) я до 6 утра с моим "скоростным нетом" ну страничек 30 нафлужу, "разговор сама с собой"

Что это за скоростной инет?
Тебе что до утра делать нечего?
Dark_angel

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 4:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я днем выспалаь, на лекцию с утра решила не идти. а скоростной в ковычках, модемная скорость примерно. Безлимит самый дешевый. Долго обновлят страницы Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 303, 304, 305 ... 552, 553, 554  След.
Страница 304 из 554

rax.ru