ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

БГВ 2007

RSS-поток ветки «БГВ 2007»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2007 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ! А кто-нибудь из Уфы или других окрестностей участвовать то собирается? Я имею в виду, именно, соревновательную часть?
WladPermski

СообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2007 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sirius писал(а):
Народ! А кто-нибудь из Уфы или других окрестностей участвовать то собирается? Я имею в виду, именно, соревновательную часть?

гы, точно этож соревнования
надо пацанам сказать, наверно они уже подготовились
http://forum.nedoma.ru/topic10026.html
поспелов
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2007 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S`Aib писал(а):
А как друг друга в кафе узнаем? Короче, не стеснятся и кричать, про НЕдома надо. А куда наклейки клеить? Потдверждаем дату-да? 10.02.07 в 12-00. Алкоголь с собой.
регистрацию проходим на нижней станции подьемника у солдата....алкоголь оставляем там...во временное пользование....а в кафешку наверх со своим спиртным низя...уважайте правила общепита и труд офицантов Smile
S`Aib

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 2:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы во фляжечках тихонько пронесем. Я то вот вааще за рулем наверное буду. Вот вечером на концерте мона будет чуть-чуть.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обновился и теперь будет актуальным раздел о БГВ-2007 на нашем сайте:
http://www.nedoma.ru/events/bgv/

Для райдеров: условия участия, дисциплины, призовой фонд
Для всех: новостная лента фестиваля

Схема сноупарка:

xt3

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WladPermski писал(а):
Sirius писал(а):

гы, точно этож соревнования
надо пацанам сказать, наверно они уже подготовились
http://forum.nedoma.ru/topic10026.html

Ты чо, Владик? =))
те люди из Уфы, кто там может выступить тут не обитают Smile
я, например, разьве что в СЛОПСТАЙЛ (пи&деш) могу выступить Very HappyVery HappyVery Happy

а вообще некрасиво как-то у них с призовым фондом, SB 7000, NS 3000. уроды. организаторы походу закостенелые бордеры. Smile
Taras

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2xt3завтра тренировться будем и выступишь)))
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taras писал(а):
2xt3завтра тренировться будем и выступишь)))

я 1500 EURO могу и без множественных переломов найти =)
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

твинтиперов-пиздоболов могу на биг-эйр записать по блату Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

твинтипер-пиздобол? это я чтоле? а почему пиздобол?

бордеры ваще чувство меры потеряли.
одно радует раз грубят, значит больше сказать нечего. =)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru