ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Помогите советом.

RSS-поток ветки «Помогите советом.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все очень просто, еще года 4 назад сам знал только первую цифру)))
3151 - Военный, тент, 2,5 л, проводка с экранировкой, все дела)
31512 - 2,5 л, тент;
31514 - 2,5 л, мет. верх, салон бывает люкс;
31519 - 2,9 л, мет. верх, салон в основном люкс.
А вообще, УАЗбука - всему голова! http://www.uazbuka.ru/models.htm
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Так, по теме, объясните мне дремучему новую маркировку Уазегов! А то я знаю тока 469!

Уж не Уазег ли Саня решил прикупить себе ?
Правильным путем идешь друг Smile
Саня

СообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока думаю, да и своего коня в хорошие руки надо бы передать! Very Happy
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):

Со Своего коника снять мотор и все остальное и проадть или по запчастям или в сборе. Дороже выйдет.
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):

Коняшку твою вряд-ли удастся пристроить в сборе, а вот по частям вполне могут разобрать. Надумаешь разбирать, скажи, я приведу одного фана ЛуАЗки, его много чего интересует.

Да, завтра в Уфе будет Бастион, могу забрать у него твою футболку и грамоту и передать тебе их.
Саня

СообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Целиком хотелось бы + впридачу родной мотор (абсолютно исправный), КПП (слегка исправная), задний редуктор и кардан.
За 30 килорублей отдал бы.

СообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Целиком хотелось бы + впридачу родной мотор (абсолютно исправный), КПП (слегка исправная), задний редуктор и кардан.
За 30 килорублей отдал бы.

В выходные сможешь показать своего лошарика? Я могу привезти интересующегося на предмет осмотра и возможного торга.
Саня

СообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
В выходные сможешь показать своего лошарика? Я могу привезти интересующегося на предмет осмотра и возможного торга.

Без проблем!

СообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Без проблем!

Ладно, ближе к выхам договоримся где и когда.
alpo
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kerma, рекомендую почитать здесь - http://www.jeep.dn.ru/systems/index.htm
Описаны системы полного привода и их отличия. Статья несколько устаревшая в отношении перечня моделей авто, но суть - отражает очень полно. Рекомендация - авто из "Группы 4" этой статьи.

Успехов!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Имя

rax.ru