|
|
| Автор |
Сообщение |
Tag

|
Добавлено: Сб Апр 03, 2004 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Выезжаю во вторник рано утром с братом, когда домой ехать - там разберемся, но не позже пятницы, желающий есть? |
|
| Вернуться к началу |
|
Vasya

|
Добавлено: Пн Апр 05, 2004 4:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| а где жить и бюджет...? |
|
| Вернуться к началу |
|
Tag

|
Добавлено: Пн Апр 05, 2004 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| см предыдущие страницы |
|
| Вернуться к началу |
|
Tag

|
Добавлено: Пн Апр 05, 2004 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну так как желающих больше не нашлось, едем вдвоем с братом (ради этого чувак сеня купил горнолыжный комплект =) рано утром.
ЗЫ мою машину можно узнать по наклейке НеДома.ру |
|
| Вернуться к началу |
|
Tag

|
Добавлено: Пт Апр 09, 2004 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Абзаково все белым бело, снега море. Мы приехали во вторник - это был второй день обильного снегопада. Он валил весь день, и трассы представляли из себя слой мягкого снега. Специально копал сбоку от трассы, на глаз где то 15-20 см пухляка (жалко не было фотоаппарата). Температура была -5.
Народу нет (очереди больше, чем мой брат передо мной, не припоминаю, хотя работает одна нитка подъемника). Следов на пухляке тоже не было. Кайф. Пусть лыжи у меня и не фрирайдные, но по пухляку приятно кататься (что бы не говорил freerider). Особенно сильно намело под кресельным подъемником, но туда никто не догадывался ехать. Всего я там видел 2 сноубордиста.
На следующий день трассы (1,5,11) уратрачили ... я конечно мало видел в этой жизни, но по-моему это и была идеальный горнолыжный склон. Не было ни одной ледяной проплешини, как в феврале. И так 2 дня! Прикольные трамплинчики нарыли энтузиасты в начале 11 и посредине (этот особенно большой) 9 трассы. Разговаривали с девченками из Магнитогорска, у которых на борде была замечена наклейка НеДома.ру =) Просили еще - не было.
Весь четверг стояло солнце (все загорели), и на вечернее катание (подморозило) под подъемником мы имели лёд, на трассах довольно жесткий наст. Плохо то, что на вечернее катание кресельный подъемник не работает, а трезвого водителя не найдешь.
Кругом (кроме аквапарка) обвал цен. ЧИП-карта на 3 дня стоит 500 р (ранее 700), проживание в 4 корпусе ДО Абзаково 200 р/сут (+ 105 питание) с человека в будни. Гы, а в четверг вечером в наш корпус заселилось .. штук 40-50 девченок (Scoot, где ж ты был?). |
|
| Вернуться к началу |
|
Vasya

|
Добавлено: Пт Апр 09, 2004 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ааааааааа супер.............!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Scoot

|
Добавлено: Вт Апр 13, 2004 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Tag писал(а): |
..........
Гы, а в четверг вечером в наш корпус заселилось .. штук 40-50 девченок (Scoot, где ж ты был?). |
Ишь ты, 40-50 девчонок кругом, а он меня меня искал...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Tag

|
Добавлено: Ср Апр 14, 2004 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ты КАК ВСЕГДА неправильно меня понял |
|
| Вернуться к началу |
|
Scoot

|
Добавлено: Ср Апр 14, 2004 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Tag писал(а): |
| ты КАК ВСЕГДА неправильно меня понял |
/если ты заметил, там стоял "котрольный смайлик"
Ну отвечу как я понял:
Мне бы 8-10-х хватило, 40-50 многовато... за три дня  |
|
| Вернуться к началу |
|
Александр П. Гость
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 7:26 pm Заголовок сообщения: Еда!!!! |
|
|
Познакомился на выставке в Москве с двумя поварами из Абзаково. Приглашали в гости. Думаю съездить... По крайней мере кухня там точно будет великолепная. Надеюсь, все остальное тоже!
Так что, кто любит вкусно покушать спрашивайте Дениса Кобякова или Гаврина Игоря! Настоящие профессионалы! |
|
| Вернуться к началу |
|
|