|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Гинтер Галина

|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Котяра
Мне стало стыдно, что я до сих пор не раскачалась. Пошла выбирать фото.
А где можно видеть то, что уже прислали участники, чтобы не повторяться? |
|
| Вернуться к началу |
|
alex onboard

|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Котяра писал(а): |
В связи с некоторыми проблемами с открытием сайта и обпределением спонсоров сроки окончания первого этапа переносятся на окончание календарной зимы |
календарная зима кончилась. что с конкурсом? переносится на окончание календарной весны?
и где таки можно посмотреть работы участников? |
|
| Вернуться к началу |
|
Котяра

|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Значит так. Рассказываю.
фотки прислали всего 6 участников... не более 15 работ.
причем двое - явно впереди...
фотки, сделанные мыльницами, печатать больше чем 15*21 вообще смысла нет.
Как мне отчитываться перед спонсорами? "вот вам, ребята, три работы - двух авторов - награждайте!"
Рассказать вам куда они меня пошлют?
Причем авторов на сайте до хрена!!! где активность?
где фотки с БГВ? Где летние фотки?
Галина, с тобой вообще отдельный разговор!!!!
Так что существует два варианта:
1. Тихонько закрыть конкурс, вручить дипломы от Союза ФХ и ма-а-а-аленький такой памятный приз. Больше подобного не проводить.
2. Опять отодвигаем срок окончания. Проявляям наконец-то активность!!! и тогда будет веселее и правильнее.
ЗЫ. Кстати, тем, чьи работы мне понравились, уже поступило предложение о вступлении в Союз ФХ. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sirius Forum's Admin

|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО, сам виноват!
Так дела не делаются. Все как то подпольно и несерьезно...
Тут пиариться надо. Если бы ты обратился, мы бы на сайте новость выложили, банер можно замутить и пустить в ротацию.
Внимание привлечь. Для работ создали бы отдельный альбом в фотогаллерее. Была бы возможность всем посмотреть и проголосовать, хотя бы просто так и не для жюри вовсе. Потом устроили бы приз зрительских симпатий...
Вообщем сами как дети малые! Вот и возникают вопросы как отчитываться перед спонсорами. Позор...
з.ы. Если есть желание давай подумаем как не загубить хорошее начинание. |
|
| Вернуться к началу |
|
alex onboard

|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так что существует два варианта:
1. Тихонько закрыть конкурс, вручить дипломы от Союза ФХ и ма-а-а-аленький такой памятный приз. Больше подобного не проводить.
2. Опять отодвигаем срок окончания. Проявляям наконец-то активность!!! и тогда будет веселее и правильнее.
|
предлагаю закончить уже данный конкурс по первому сценарию.
НО! почему "больше не проводить"? это неправильный вывод. тут виноваты не участники, а организация. можно проводить тысячи конкурсов с тем же успехом, если не придавать значение подготовке.
где информационный сайт с условиями и регулярно вывешиваемыми работами?
где реклама в СМИ?
где информация о конкретных призах и награждении?
где список спонсоров?
где конкретные сроки и условия проведения конкурса?
где анкета участника?
где регулярные обновления информации о ходе конкурса?
все в очередной раз сделано "на авось". ссылки на галерею не катят, поскольку:
1. 95% сделано мыльницами и максимум, что с ними можно сделать - это вывесить в инете размером 800 по длинной стороне.
2. фотки копились годами, поэтому среди них можно отыскать что-то неплохое. но чтобы регулярно появлялись достойные работы - такого нет. максимум - годится на репортаж
3. нет уверенности в конкурсе, нет подтверждения, что он серьезный - поэтому нет желания совершать телодвижения
по поводу сценария номер 2 - активности не будет при такой организации. он у вас затянется еще на сезон и так ничего и не получится.
так что предлагаю не мучать старушку и закончить конкурс хотя бы логично. и тут же, учтя все недостатки в организации, начать новый конкурс. и расширить количество номинаций, а то слишком вы зажали своей "экстремальной жизнью" себе же горло. |
|
| Вернуться к началу |
|
alex onboard

|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Sirius писал(а): |
Вообщем сами как дети малые! Вот и возникают вопросы как отчитываться перед спонсорами. Позор...
з.ы. Если есть желание давай подумаем как не загубить хорошее начинание. |
+1
кстати, родилась идея - почему бы не устроить конкурс фотографий "недома"? и интерес к сайту поднимется, и уровень работ в галерее, возможно, подрастет, и очередной элемент для развития на сайте.
можно сделать его регулярным, по разным темам, сезонам. призы не обязательно дорогие - можно те же футболки с надписью "фотограф недома" раздавать.
мне было бы интересно поучавствовать, да и многим, думаю, тоже. только нужно все хорошенько продумать. согласен думать вместе  |
|
| Вернуться к началу |
|
Котяра

|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаете стоит отвечать?
Предлагаю сделать проще
Сириус и Надосковый алекс оплачивают мне смету расходов
И я делаю все круто! могу даже каждый день фейерверками имена лидеров писать на небе...
вопрос только в суммах. а пока их нет, только пустые слова и критика! вы бы, лучше, оба фоток прислали! чем так трепать, уж вы то про конкурс знаете?
ЗЫ. Алексу: Репортажка - венец мастерства фотографа. Особенно, по сравнению с постановкой. Знаменитый кадр "Смерть республиканского солдата" - именно репортажка. Поэтому слова: "максимум годится на репортаж" дышат дилетантством... не стоит спорить с такими доводами |
|
| Вернуться к началу |
|
Sirius Forum's Admin

|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С деньгами любой сделает...
Я вообще то тебе совершенно конкретные шаги предлагал со стороны сайта. И денег не просил за это.
Есть еще мысли. Но если тебе это не интересно, то дело твое. |
|
| Вернуться к началу |
|
alex onboard

|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сириус и Надосковый алекс оплачивают мне смету расходов
И я делаю все круто! могу даже каждый день фейерверками имена лидеров писать на небе...
вопрос только в суммах. а пока их нет, только пустые слова и критика! вы бы, лучше, оба фоток прислали! чем так трепать, уж вы то про конкурс знаете?
ЗЫ. Алексу: Репортажка - венец мастерства фотографа. Особенно, по сравнению с постановкой. Знаменитый кадр "Смерть республиканского солдата" - именно репортажка. Поэтому слова: "максимум годится на репортаж" дышат дилетантством... не стоит спорить с такими доводами |
во-первых, я бы попросил именовать меня именно так, как я именую себя на форуме. без вольных переводов на русский язык.
во-вторых, я послал шесть фотографий на конкурс, если что. и это уже второй раз, когда я пожалел, что учавствую в конкурсе, к которому причастен союз фотохудожников РБ. первый был "золотой штатив", тоже с треском провалившийся.
в-третьих, я не считаю, что "репортажка - венец мастерства фотографа". если хотите, можем подискутировать. в слова "максимум годится на репортаж" вкладывался смысл того, что в фотографиях нет ни художественной ценности, ни технического качества, посему они пригодны лишь в качестве картинки "как это было".
в-четвертых, "пустые слова" - все зависит от того, как их принимать. а быть организатором и не быть готовым к критике - это детский подход. в БГВ вложили много денег и их все равно критикуют. и у меня нет уверенности, что если бы я лично нашел вам денег, вы бы смогли что-то приличное с ними сделать. может вы сначала сделаете конкурс, который пройдет в указанные сроки, а потом будете говорить "да я, да мы..."?
а дилетанством как раз выглядит ваша оганизация конкурса. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вс Мар 04, 2007 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да, интересная дискуссия. Если ее чуть дальше продолжить, то будет как в оффтопе (к примеру в этой ветке http://forum.nedoma.ru/topic10846.html). А я не посылал ничего хотя бы из-за названия конкурса, потому-что считал, что нужны настолько экстремальные фотки, что еще чуть и там должна быть смерть... Может имеет смысл прислушаться к верхним пОстам?Ребята ведь дело предложили... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|