ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Анонс от "Partisan-extreme" и трофийной команды &a

RSS-поток ветки «Анонс от "Partisan-extreme" и трофийной команды &a»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1!
Rena

СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black Hunter писал(а):
Есть предложение-все представленные ролики (видео) нарезать на диски и продавать всем желающим (я бы купил).

Я думаю, Динго к этому времени соберет сборник. Smile)
Пилснер

СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может дать объяву в ЗР?..отчет-то полюбому сделаю потом. надо больше народа или нет?
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пилснер писал(а):
Может дать объяву в ЗР?..отчет-то полюбому сделаю потом. надо больше народа или нет?

Думаю что своих итак много будет и еще кого то приглашать спешиально не надо.
Пилснер

СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Пилснер писал(а):

Думаю что своих итак много будет и еще кого то приглашать спешиально не надо.

ок...закрытая вечерина для избранных=) братство кольца..масонская ложа..недомовцы! Shocked
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rena писал(а):
Black Hunter писал(а):
Есть предложение-все представленные ролики (видео) нарезать на диски и продавать всем желающим (я бы купил).

Я думаю, Динго к этому времени соберет сборник. Smile)

Вы только не обижайтесь, но я так думаю-что не все видео войдут в этот сборник.
Dingo

СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если авторы не против, то в сборник можно будет включить без проблем ! Чем больше разных авторов, тем разнообразнее и интереснее будет сборник !
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пять минут назад встречался с Володей (Бастион). У него есть кино с Фестиваля 6 января. Правда пока только в 1 экземпляре. Пообщались. Надо бы чаще встречаться, с ним интересно.

2 Vilson. Он приглашает посмотреть свой строящийся агрегат в воскресенье часам к 10-00. Его искать нужно в спортзале.
Затонец
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 6:13 pm    Заголовок сообщения: Анонс от "Партизан" Ответить с цитатой

2 Vilson. Он приглашает посмотреть свой строящийся агрегат в воскресенье часам к 10-00. Его искать нужно в спортзале.
В Уфе много спортзалов,или я чего-то не знаю... Хотелось бы тоже посмотреть на агрегат Бастиона, может пересечься?
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 6:17 pm    Заголовок сообщения: Re: Анонс от "Партизан" Ответить с цитатой

Затонец писал(а):
В Уфе много спортзалов,или я чего-то не знаю... Хотелось бы тоже посмотреть на агрегат Бастиона, может пересечься?

Cпортзал находится в Алкино Smile
Я тоже не знаю где это, но Вилсон вроде должен знать. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.
Страница 4 из 13
Имя

rax.ru