|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Pospelov

|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
ехал из аши гаишники забрали права...уже проехал кпм шакша...в районе тюрьмы едут за мной с мигалкой....я как их увидел прижался к обочине,думал меня тормозят....проезжают мимо....ну думаю пронесло...хрен там...стоят возле водоканала сцуки..тормозят меня и ещё пару машин....типа не пропустили машину со спецсигналом...я говорю вы чё совсем охерели ? я же вас пропустил....они типа надо сразу прижиматься было....я ну и х.й с вами подавитесь...хрен вам ,а не бабки...чё впервой чтоли с времянкой оно даже и лучше ...вы же в будущем лишний раз и не разведете т.к. времянку уже не заберете так что осторожней ребята...увидите сзади козлов с мигалкой сразу на обочину...а они сцуки и не скрывают,что специально разводят....типа подождали когда дорожники обочину почистят,чтоб у водил отмаза не было что не куда прижиматься ...вот уроды...а в этой теме т.к. у нас уфимцев путь в ашу тока через шакшу ....кому не лень через аэропортовский кпм конечно  |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| POSPELOV писал(а): |
ехал из аши гаишники забрали права...уже проехал кпм шакша...в районе тюрьмы едут за мной с мигалкой....я как их увидел прижался к обочине,думал меня тормозят....проезжают мимо....ну думаю пронесло...хрен там...стоят возле водоканала сцуки..тормозят меня и ещё пару машин....типа не пропустили машину со спецсигналом...я говорю вы чё совсем охерели ? я же вас пропустил....они типа надо сразу прижиматься было....я ну и х.й с вами подавитесь...хрен вам ,а не бабки...чё впервой чтоли с времянкой оно даже и лучше ...вы же в будущем лишний раз и не разведете т.к. времянку уже не заберете так что осторожней ребята...увидите сзади козлов с мигалкой сразу на обочину...а они сцуки и не скрывают,что специально разводят....типа подождали когда дорожники обочину почистят,чтоб у водил отмаза не было что не куда прижиматься ...вот уроды...а в этой теме т.к. у нас уфимцев путь в ашу тока через шакшу ....кому не лень через аэропортовский кпм конечно  |
Дык пиши в протоколе что с нарушением не согласен уступил дорогу методом остановки на обочине. Инспектор ДПС вымогал взятку и ты отказался на что был неправомерно составлен протокол .
Не отдавая протокол обратно вырываешь свой экземпляр протокола и в карман и говоришь что будешь писать жалобу на них, что создают аварийную обстановку ...
а экземпляр надо вырывать сразу для того что бы свидетелей не вписали
И демонстративно начинаешь записывать данные коллег по несчастью...
Делаешь фото(если есть с собой ) участка, ихней машины... в общем собираешь данные ... говоришь что дядя тетя папа мама юристы и что они попали..... денег не дождутся
А твою вину они в суде должны доказать.......
Чем активней себя ведешь тем лутше....
Протокол с этой фразой они точно не сдадут нах им геморой с этим... будут разборки |
|
| Вернуться к началу |
|
KRONWERK Гость
|
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 5 января возвращаясь на а/м с Аджигардака ст. милиции Чмырьков изъял права, дело было так: |
|
| Вернуться к началу |
|
KRONWERK Гость
|
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Проезжая со стороны Шакшы в сторону Челябинского тракта мимо поста ГАИ я решил обратиться к сотрудникам ГАИ за помощью: объяснить как выехать на трассу Уфа-Стерлитамак с целью въезда в Уфу с Южной стороны, т.к. нужно было довезти друзей на Телецентр. |
|
| Вернуться к началу |
|
KRONWERK Гость
|
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Для того чтобы подъехать к посту ГАИ мне нужно было пересечь встречную дорогу, и уступить встречный транспорт, что я и сделал. Разметка естественно после сногопада находилась под снегом. Ширина дороги у поста ГАИ не превышала 9 метров (дорогу не успели почистить). В протоколе с-т милиции СПМ Калининского р/на г. Уфы Чмырьков Э.К. записал следующее: водитель N управляя а/м ВАЗ-21102 по Шакшинской дороге со стороны г.Уфы в сторону Челябинского тракта совершил выезд на сторону проезжей части дороги , предназначенной для встречного движения на дороге шириной 12 м и наличии 4 полос, т. с. нарушил пп.9.2. ПДД РФ. |
|
| Вернуться к началу |
|
KRONWERK Гость
|
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Просьба к 007, имел ли право сотрудник ГАИ изымать в моем случае права? Означает ли пересечение встречной дороги с целью совершить остановку у поста ГАИ, тоже самое, что и выезд на встречную дорогу, предназначенной для встречного движения. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2кронверк а как ты с аши ехал в сторону аши ? и щас через город намного быстрее и короче км на 20...пр.салавата юлаева однако ... ладно не расстраивайся коллега  |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| KRONWERK писал(а): |
Для того чтобы подъехать к посту ГАИ мне нужно было пересечь встречную дорогу, и уступить встречный транспорт, что я и сделал. Разметка естественно после сногопада находилась под снегом. Ширина дороги у поста ГАИ не превышала 9 метров (дорогу не успели почистить). В протоколе с-т милиции СПМ Калининского р/на г. Уфы Чмырьков Э.К. записал следующее: водитель N управляя а/м ВАЗ-21102 по Шакшинской дороге со стороны г.Уфы в сторону Челябинского тракта совершил выезд на сторону проезжей части дороги , предназначенной для встречного движения на дороге шириной 12 м и наличии 4 полос, т. с. нарушил пп.9.2. ПДД РФ.
Просьба к 007, имел ли право сотрудник ГАИ изымать в моем случае права? Означает ли пересечение встречной дороги с целью совершить остановку у поста ГАИ, тоже самое, что и выезд на встречную дорогу, предназначенной для встречного движения.
|
Формально есть выезд на встречку
тут он прав (((
п. 9.2. На дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре полосы или более, запрещается выезжать на сторону дороги, предназначенную для встречного движения.
http://forum.modemu.net/viewtopic.php?t=35125
как бы на 2-4 месяца пешком не ходить.... ((( |
|
| Вернуться к началу |
|
ufadiver

|
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря что написал в объяснении!
Кого записали и (записали ли вообще) в свидетели...
Я так понял, ты парень стерлитамакский, так если бы вписал своих свидетелей, то в суде все решилось бы в твою пользу....
Т.к. ни один инспектор, сотрудник из Уфы к вам в Стерл. на заседание суда ни поедет!
Согласно букве закона инспектор прав, но Закон , что дышло, куда повернешь... |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Здесь больше похоже на встречку. И наиболее вероятно , что гаишник был прав. Но , мля, шакшинский КПМ всегда отличался своей грубостью и упертостью. Так что не удивительно. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|