ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Покупка доски. Вопрос нуба.

RSS-поток ветки «Покупка доски. Вопрос нуба.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Невский

СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2009 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мой совет ботинки саломон крепления сало или россгнол (можно новое) доску стоковую или чуть бу
по цене будет около 14 грубо но цена качество и надолго)
OptiMystic

СообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2009 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друг хочет взять комплект. В наличии 10т.р. Что посоветуете. Хотелось бы что-нибудь средней жесткости(6-7) и не на 1-2 сезона(ну и не говно соответственно). В принципе тыщи 2 сверху еще можно накинуть, но это уже предел.
gavrick

СообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2009 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
брать гамно для девушки"что бы научилась"-жестоко,тем более б/у:мало того,что опыт катания нулевой+доска гамно или б/у-может сама здорово убица Cool ,говорю из собственного опыта,если бы сейчас училась катать делала бы так:берёшь в прокате,для того что бы освоить основы катания на борде:типа соскальзываение на передне-заднем канте,упражнение "падающий листок" ,и распределение ЦТ над доской достаточно двух-трёх дней,а потом берёшь нормальную доску,с учётом прогресса на ближайшие три года....так как купив народный комплект за 6 тыр уже к следующему сезону поймёшь-что это и есть гамно...но скинуть его уже за теже деньги не просто.....вот получаеца,что сам себя на 6 тыр наказываешь Wink
а убить можна любую доску,на любом этапе катания,как правило доски быстро убиваюца у тех кому на склоне адреналина мало Very Happy ,или снеготоксикоз сильный

согласен, тоже так говорил. но она настаивает)))
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 к ККВ, если денег не сильно много, берите "народный"... если бабло есть, берите удобные (а это главное) боты, все остальное также особой роли не играет... если денег совсем много, берите все самое за..патое, тока розового цвета!

2кис: не доска учит человека кататься, а человек доску Wink
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег, а я новый танкер купил Smile)) Той же ростовки, но на полтора см шире он теперь. Поменяли именно то что надо, узковат он раньше был. А черный танкер похоже всё. Домбай в этом году его доканал.
gavrick

СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так сколько этот комплект стоит и когда в продаже появляется?
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда магазины на зимний сезон переходят - тогда же и появляется. Обычно такие комплекты стоят около 10.
gavrick

СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Олег, а я новый танкер купил Smile)) Той же ростовки, но на полтора см шире он теперь. Поменяли именно то что надо, узковат он раньше был. А черный танкер похоже всё. Домбай в этом году его доканал.

Эх... завидую я вам фрирайдерам Wink наверна опять на кавказ дрочишь канты Smile
Над затестить твой танкер Wink
А я вот совсем разломал свою старую RSку, кайтборд NOBILE брать буду... на нем даж вроде как по пуху жечь можно, хотя ориентирован он на кайтинг.
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 gavrick

Про себя могу так сказать. На текущий момент я нашел то, что меня полностью устраивает. Это:
- Четвертый сноуборд, второй почти полностью устраивал, но помер.
- Вторые крепления
- Вторые ботинки
- Третья куртка, и то есть вопросы, но мне пофиг.
- Вторые штаны, аналогично куртке.

Попал сразу в тему с:
- Варежками level
- Шлемом
- Очками первыми и вторыми, просто первые расцарапал.
- Рюкзаком

Так что бери любой набор, потом она сама все выберет осознанно или забьет на это дело.

2 Бирюков

Хочу, но хз как выйдет. Я бы Домбай повторил в условиях имеющихся финансов. Больно уж там фрирайд недоразвитый Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru