ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Слили бензин!!! Суки!!!! Уже третий рез!!!

RSS-поток ветки «Слили бензин!!! Суки!!!! Уже третий рез!!!»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сусанин писал(а):
И в него сахару побольше!!!!

Очередная легенда. Сахар в бензине никакого вреда не наносит.

Гораздо проще защитить бензобак. Самый простой способ - в отбортовке лючка дырочку, к ней прочную леску с крючком на конце. Крючок цепляется за что-нибудь внутри багажника. Всё, не отцепив крючок лючок открыть невозможно и снаружи никаких признаков замка. Хотя против лома... Говорят особо упорные снизу монтировкой в баке дыру пробивают.
сусанин

СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Сусанин писал(а):
И в него сахару побольше!!!!

Очередная легенда. Сахар в бензине никакого вреда не наносит.
.

Сам не проверял но думаю доля правлы есть.
Знаю точно что: если вместо масла в двухтактный мотор намешать олифы, то мотор заводится, едет, но в скорости поршня очень недурственно прилипают к цилиндам. Проверено.
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сусанин писал(а):
...Сам не проверял но думаю доля правлы есть.

Я тоже, и проверять не хочу. Мне было достаточно эксперимента показанного по телеку. Насчёт олифы я тоже очевидец. Движку Ауди быстро наступил копец.
сусанин

СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):

Насчёт олифы я тоже очевидец. Движку Ауди быстро наступил копец.

А Ауди тож двухтактник?
Саня

СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соль классно "помогает"! Сам видел! Very Happy Машина заводится и какое-то время ездит, потом, в местах контакта бензина и воздуха начинают расти соляные сталактиты и сталакмиты со всеми вытекающими последствиями.
Mix

СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одна радость - бак почистят от осадка и грязи Smile.
Обидно блин! Всякая шпана гадит, а ты потом с канистами бегай... Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru