ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

устройте ликбез по травмам

RSS-поток ветки «устройте ликбез по травмам»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2004 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не про мое плечо. Я про другую историю.
Лано проехали.
А за травмпункт, спасибо что свозил
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2004 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 ХАРиТОН
как езда?
сам то не ломался еще?
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2004 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет пока. ушибы были но не ломался./ плюётся и стучит по дереву

Сам как? если что пиши по Аське
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2004 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что делать, чтобы на следующий день ничего не болело, а то у меня после лыж спина жутко болит
Spoonman

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2004 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
а что делать, чтобы на следующий день ничего не болело, а то у меня после лыж спина жутко болит

Почаще в спортзал ходи или дома зарядку делай. От регулярной физической нагрузки мышцы не только перестают болеть, они еще и увеличиваются. Question Кажется парадоксальным, но факт Wink
Dingo

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2004 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

Или прехать на гору, разок спуститься и в кафешку, пивка попить часика на 3-4 ! Laughing
Spoonman

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2004 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dingo писал(а):
Anonymous писал(а):

Или прехать на гору, разок спуститься и в кафешку, пивка попить часика на 3-4 ! Laughing

Тогда башка с бодуна отвалится. Опять же, дискомфорт. «…Куда податься бедному крестьянину?»
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru