|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
катька белая Гость
|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ну это нормально |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 1:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Из "опытов поездок": если сильно гнать, то в первые 1-2 часа можно спокойно получить среднюю скорость 120 км\ч, потом, к вечеру она все равно будет 70 (!!!) , как ни упирайся!
А от уфа (трасса) до аша (трасса) я доезжал и за 30 минут (60 км), причем " неспеша"  |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Было как-то дело, Монумент Дружбы - Кафе Южное в Белорецке за 1:55 (один час пятьдесят пять минут). Но это было летом, днем, по абсолютно пустой дороге, на машине Тойота Виста (рулилась просто идеально), очень надо было догнать друзей. Всю равнинную часть ехал 140-180, в горах сбавил. Пробовал еще раз летом, один на машине Ниссан Авенир - хрен там, граната не той системы. Быстрее 2:30 не получается.
Антирекорд. Абзаково - Уфа за 7 часов после сильного снегопада на той же передреприводной Висте. Дорогу не прочистили, в гору просто не ехала машина. |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Макс писал(а): |
| Когда такие люди убиваются наглушняк - мне абсолютно не жалко. Беда в том что они очень часто других зацепляют, кто совершенно нормально ездит((( |
+1 . Как же я с тобой согласен..
Интересно.... как все быстро... Что-то у меня никогда так быстро не получается.... Я конечно мало езжу - в год где то около 80-100 тыс получается, по трассам тоже мало - из этого процентов 80. М5 в сторону челябы - раз-два в неделю.... Вот инетерсно - прокатите меня за такое время до аши и обратно?
И что то в другие регионы я не помню таких ДОРОГ и СКОРОСТЕЙ.
Может мазду купить? На ней быстрее грят?? А нет, у жены же мазда... До Ростова (а там дороги не в пример лучше) - что на Ниве - 27 часов, что на Мазде - 24,5 часов.....
Странно.... |
|
| Вернуться к началу |
|
NN

|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понимаете - не в скорости дело а в ускорении...Ведь когда прешь 150 кажится - что едешь все 60 (по хорошей дороге). Человек живет "изменяющимися картинками" если можно так выразиться. Меняються картинки в единицу времени - все у человека драйв! )
На тот свет всегда успеем, обратно только пути нет - жалко....
На счет прокатиться - познакомлю с Мазным - как нить на тусу поедем - я думаю 1 мая самый подходящий повод (Агир, вершина Караташа, полиэтеленовые пакеты, жара, пиво, шашлыки - устроим тусу!)
Ну или на катаццо в ближайшие выходные в миньяр! |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| На счет антирекорда друг както с Самары до Белорецка 27 часов ехал. Конечно зимой снегу было ВО! |
|
| Вернуться к началу |
|
NN

|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А мы однажды зимой ехали из Октябрьского в Уфу (190 км) 12 часов. Вот парка была- в автобусе даже саляра закончилась и нас пересадили в другой. Мне кажеться бегом мы бы быстрее добежали.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
Было как-то дело, Монумент Дружбы - Кафе Южное в Белорецке за 1:55 (один час пятьдесят пять минут). Но это было летом, днем, по абсолютно пустой дороге, на машине Тойота Виста (рулилась просто идеально), очень надо было догнать друзей. Всю равнинную часть ехал 140-180, в горах сбавил. Пробовал еще раз летом, один на машине Ниссан Авенир - хрен там, граната не той системы. Быстрее 2:30 не получается.
Антирекорд. Абзаково - Уфа за 7 часов после сильного снегопада на той же передреприводной Висте. Дорогу не прочистили, в гору просто не ехала машина. |
а тещин язык ты на 120 прошел  |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
до банчика доезжаю за 4 часа ....в принципе макси не пиздит похоже....за 3.15 можно если попу напрячь даже не сильно  |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я писал "в горах сбавлял", голова-то еще дорога. Эх, еще покрышки стояли Dunlop Lemans, держак у них отличный. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|