ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"БОЛЬШИЕ ГОНКИ журнала ВЫБИРАЙ"

RSS-поток ветки «"БОЛЬШИЕ ГОНКИ журнала ВЫБИРАЙ"»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2004 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну чо, народ, нада бронировать места. Я сегодня попробую в Дубовой роще. Млин, телефоны все дома лежат...
Я постараюсь на 5 мест (1 номер) - из них на себя тока 2 номера - давайте определяца - кто поедет. Я хочу с 6го по 8ое. Т.е. приехать в пятницу вечером сразу после работы и у уехать в воскресение утром.

В лагере участвовать не собираюсь, хотя хотелось-бы, в соревнованиях и подавно... Ноги все-еще болят, да собственно еслиб и не болели... Разве что в бордер-кроссе можно было-бы приколоться поучаствовать.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2004 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже хочу поехать! Дим, будешь заказывать, про меня не забудь плз!!! Smile
Алена
Bob

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2004 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запишите меня фотокорреспондентом Smile Заодно и познакомимся... Технику начинаю чистить и смазывать Smile
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2004 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bob писал(а):
Запишите меня фотокорреспондентом Smile Заодно и познакомимся... Технику начинаю чистить и смазывать Smile

А вот это правильно! Я тоже собираюсь поучаствовать со своей видеокамерой в качестве оператора. Чем больше будет народу, тем больше шансов заснять что-нибудь прикольное Smile

Ушел искать спирт... для протирки горла.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2004 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bob писал(а):

2Bob: таки да, неплохо было бы познакомиться с хорошим фотографом.
приглашаю тебя к нам 7-го водку кушать и в баньку Smile
Bob

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2004 2:21 pm    Заголовок сообщения: принимается :-) Ответить с цитатой

freerider писал(а):
Bob писал(а):

2Bob: таки да, неплохо было бы познакомиться с хорошим фотографом.
приглашаю тебя к нам 7-го водку кушать и в баньку Smile

принимается Very Happy Пишите на асю детали 74363845
Арамис

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2004 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже поеду на БГВ! Я седня себе стреп наконецто нашел Smile. Тока один там тусить нихочу, а толпу еще не нашел. Пан запишешь меня? Wink

з.ы. Кто-нить знает телефон базы Миньяра в личные напишите.
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2004 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арамис, конечно.
кароче я попробую 2 5-и местных номера забить с пятницы по воскресение (там не дорого). завтра с утра позвоню.
Арамис

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2004 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не в тему больше никто не скидывайте тел. Миньяра. Smile
Максу спасибо как первому откликнувшемуся Wink
Арамис

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2004 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пан хорошо завтра или в ближайшее время как-нить свяжемся.
p.s.
Больше никто не скидывайте тел. Миньяра, а то ЛС забьете. Smile
Максу спасибо Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.
Страница 2 из 13
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru