ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

УАЗ. Не работают приборы.

RSS-поток ветки «УАЗ. Не работают приборы.»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
merida-biker

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zam писал(а):
продаешь?

продаю, но покупатель уже есть .... но могу дать знать если он резко передумает.
Затонец
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕ знаю актуально или нет, но я купил Уаз простоявший практически 2.5 года. Его только летом заводили на пляж сьездить (стоял в Сипайлово). Так с наступлением холодов у меня вся топливная система забилась и замерзла. Ладно Уаз не Мазда, залез, снял трубки, отогрел, прочистил. Снял один бак , промыл и ох-л. Как будто там пару кирпичей истолокли, все коричневое, ржавое, гадость. До второго бака добраться не могу а надо бы, а то встанешь на трассе в безлюдном месте в хреновую погоду как это обычно и бывает...
merida-biker

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как порядочный продовец, все это прочистил) Еще летом. Там было много ржи ...... гидравлику тоже в порядок привел, только задний тормозной цилиндр один бракованным оказался, течет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru