ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Шиханы в эти выхи

RSS-поток ветки «Шиханы в эти выхи»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
из_Салавата
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня приезжал, на средней горке катались пять человек. Для включения подьёмника неоходимо 5 человек, но из тех пятерых только двое отозвались на предложение перебраться на большую гору.
Завтра если кто поедет, ждите подкрепления в виде 2-х человек лишь к 3-м часам...
Но правда, сегодня утром на градуснике были пугающие -25 градусов. Думаю, многие просто решили рисковать.
Трасса там хорошая, свежеотратраченная.
из_Салавата
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 11:06 pm    Заголовок сообщения: Шиханы сегодня Ответить с цитатой

из_Салавата писал(а):
Думаю, многие просто решили рисковать.

НЕ рисковать, конечно же!
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, если кто в будни решит туда сгонять, пишите в этой ветке. Может и получится у нас эти 5 человек собрать.
NikoV

СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я поеду на следущей неделе, напишу.
_t_

СообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

съездил вчера в шиханы (воопще хотели в миньяр, но выбраться из города не вышло, так что взяли курс на юг. Приехали в 16-30 (закрывают сволочи в 17-00). За полчаса сделали 2 спуска по лесу и один по трассе (разогревочный).
трасса раздолбана, но снега дофига.
если пойти с самого верха справа от подъемников, то выходишь на широкое открытое место (150 на 100 наверно), единств. минус - снега от 3 до 50 см (т.е. то нет, то много). ближе к лесу снега больше (не сдувает), а сам лес вообще веселый - очень мало подлеска.
Кста, пока катились рядом с подъемником по лесу, работник ГЛЦ кричал типа: "Вы там убъетесь и вас никто спасать и искать не будет!" - как я понял, фрирайд там запрещен Sad
Вопщем, приехали бы хотяб на час раньше - то оторвались бы... а так тока себя раздразнили Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru