|
|
|
Автор |
Сообщение |
из_Салавата Гость
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня приезжал, на средней горке катались пять человек. Для включения подьёмника неоходимо 5 человек, но из тех пятерых только двое отозвались на предложение перебраться на большую гору.
Завтра если кто поедет, ждите подкрепления в виде 2-х человек лишь к 3-м часам...
Но правда, сегодня утром на градуснике были пугающие -25 градусов. Думаю, многие просто решили рисковать.
Трасса там хорошая, свежеотратраченная. |
|
Вернуться к началу |
|
из_Салавата Гость
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 11:06 pm Заголовок сообщения: Шиханы сегодня |
|
|
из_Салавата писал(а): |
Думаю, многие просто решили рисковать. |
НЕ рисковать, конечно же! |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, если кто в будни решит туда сгонять, пишите в этой ветке. Может и получится у нас эти 5 человек собрать. |
|
Вернуться к началу |
|
NikoV
|
Добавлено: Чт Фев 15, 2007 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
я поеду на следущей неделе, напишу. |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вс Фев 18, 2007 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
съездил вчера в шиханы (воопще хотели в миньяр, но выбраться из города не вышло, так что взяли курс на юг. Приехали в 16-30 (закрывают сволочи в 17-00). За полчаса сделали 2 спуска по лесу и один по трассе (разогревочный).
трасса раздолбана, но снега дофига.
если пойти с самого верха справа от подъемников, то выходишь на широкое открытое место (150 на 100 наверно), единств. минус - снега от 3 до 50 см (т.е. то нет, то много). ближе к лесу снега больше (не сдувает), а сам лес вообще веселый - очень мало подлеска.
Кста, пока катились рядом с подъемником по лесу, работник ГЛЦ кричал типа: "Вы там убъетесь и вас никто спасать и искать не будет!" - как я понял, фрирайд там запрещен
Вопщем, приехали бы хотяб на час раньше - то оторвались бы... а так тока себя раздразнили  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|