ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Прайс на обучения и прокат

RSS-поток ветки «Прайс на обучения и прокат»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Ginkiter

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Без элементарного обученя можно годы потратить, пытаясь научиться самостоятельно. А потом избавляться от собственных ошибок. Как мы. Учиться не у кого было. Хорошое если не разочаруетесь и не бросите или не расшибетесь. Каждый решает сам, что ему дороже время или деньги.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне и сейчас Филипп частенько кричит (где связь - не знаю) "чо как лох катаешься, держись за ... (а вот дальше не скажу). Учит и я этому безмерно рад. И всегда подскажет и предупредит опасность.
Галин, смайлики прям сыпятся у тебя (научусь их тырить).
Макс, а меня вчера Филипп вместо бурана к Гонзе, в минуту добуксировал (но буран он не заменит). Он по ветру сливался.
Тема буксировки актуальна на льду (давно волнует).
С.С.

СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Тема буксировки актуальна на льду (давно волнует).
Избаловался, не подписываюсь.
Тимур-дельта
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2007 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут недавно кто-то предрекал парапланам скорую смерть Evil or Very Mad
После прочтения вашего прайса могу заявить авторитетно- не дождетесь Laughing
Параплан рулит!
www.windtalk.net.ru
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2007 3:08 pm    Заголовок сообщения: Re: Прайс на обучения и прокат Ответить с цитатой

Кока писал(а):
То Viс! Куда приехать за обещаными колышками для палатки???

сорри, подзабыл, но колышки уже делаются, сегодня д.б. готовы, если сможешь вечером забрать сегодня из черниковки- звони 9174267503
если нет, - то могу передать на след. неделе днем или в районе 6 часов пока из центра не свалил- на маршруте ц.рынок- черниковка
на всяк. случай дай свой телефон
Гинтер Галина

СообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2007 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
После прочтения вашего прайса могу заявить авторитетно- не дождетесь

Sad Sad Sad Sad Sad
теперь все умрут от горя точно Wink
Пилснер

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

цены охрененные, я понимаю, что сами учились и прочее, мне как чайнику сказать нечего, но желания поубавилась. С.С, неужель вся эта пиар компания была ради этого? чистый адреналин, скорость, эмоции..а получается, если столько денег нет, то и сиди дома и забудь про Недома)
Жук

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле расходы единоразовые. Т.е. купил кайт, обучился один раз и все, катайся всю зиму не тратя ни копейки.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пилснер писал(а):
цены охрененные, я понимаю, что сами учились и прочее, мне как чайнику сказать нечего, но желания поубавилась. С.С, неужель вся эта пиар компания была ради этого? чистый адреналин, скорость, эмоции..а получается, если столько денег нет, то и сиди дома и забудь про Недома)

Если нет денег на обучение в принципе (студент, зарплата маленькая), можно конечно обойтись и без этого. Приезжайте, пробуйте, общайтесь, что то подсмотрите, что то подслушаете, никто Вас не прогонит, будем только рады. В любом случае постараемся найти для Вас подходящий вариант. Поверьте, все это не ради денег делается. Вчера в поле больше десяти кайтов было. В прошлом году было 3-5. Если когда будет 100 - будет супер. Чтобы понять это надо видеть и в этом участвовать.
Если у человека деньги есть, (хорошая работа, родители богатые) то ему и без разницы, 1800 рублей или в три раза меньше заплатить за курс обочения, если это дает шанс на первых шагах от элементарного незнания совершить какую нибуль глупость.
Пилснер

СообщениеДобавлено: Пн Янв 22, 2007 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Пилснер писал(а):

Если нет денег на обучение в принципе (студент, зарплата маленькая), можно конечно обойтись и без этого. Приезжайте, пробуйте, общайтесь, что то подсмотрите, что то подслушаете, никто Вас не прогонит, будем только рады. В любом случае постараемся найти для Вас подходящий вариант. Поверьте, все это не ради денег делается. Вчера в поле больше десяти кайтов было. В прошлом году было 3-5. Если когда будет 100 - будет супер. Чтобы понять это надо видеть и в этом участвовать.
Если у человека деньги есть, (хорошая работа, родители богатые) то ему и без разницы, 1800 рублей или в три раза меньше заплатить за курс обочения, если это дает шанс на первых шагах от элементарного незнания совершить какую нибуль глупость.

ок)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

rax.ru