ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сосиско трофи weekend

RSS-поток ветки «Сосиско трофи weekend»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
marselka

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

крюк по умолчанию заделан "заводским" методом - запаян. что-т пока не хочется нарушать челостности - относительно новое же Wink))
а про резиновый шланг - так у меня остаток от шноркеля есть. его надену.... Wink) спсибо за подсказку. вчера только под ногами в гараже был..
111

СообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 marselka Я забыл , что у комапов крюк запаян... но можно трос от барабана открутить там точно - два внутренних шестигранника .
Ктати вопрос про шноркель . Внутренний диаметр трубы у тебя какой ? Хватает ? У меня на УАЗе стоял железный , собранный на патрубках. Вроде всем хорош , но он не держит удар , разбирается на составные.
marselka

СообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про растянуть лебед и снять трос, надеть шланг, собрать обратно - думал. руки не дошли.

про диаметр - пластиковая сантехника 50 влазит в шланг впритирочку. если еще на герметик - так идеально.
есть разные трубы (как по внутреннему диаметру, так и по слоистости-читай толщине стенок). магазин резинотехнических изделий на бульваре ибрагимова на перекрестке с пархоменко, если не ошибаюсь. магазин непосредственно от завода. цены - сам понимаешь, ниже некуда Wink
Серж

СообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какого я на форум не хожу Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Опять все пропустил Mad
Серж

СообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тьфу нах... еще раз Mad . Я думал это обсуждение сосиско - трофи которое по первому снегу хотели делать, и так и не сделали Evil or Very Mad ...А это новая тема. Ну е-мае меня сегодня всей деревней бить будут Very Happy
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это обсуждение сосиско-трофи плавно переросшее в работу над ошибками Smile
Серж

СообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black Hunter писал(а):
Подведём итоги:
-Марсель
-Константин
-Виль
-Ольга (Fix)-ВЫБЫЛА
-Крематор
-Константин (Black Hunter)
ИТОГО: пять машин (замечательно)-1

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серж писал(а):
Тьфу нах... еще раз Mad . Я думал это обсуждение сосиско - трофи которое по первому снегу хотели делать, и так и не сделали Evil or Very Mad ...А это новая тема. Ну е-мае меня сегодня всей деревней бить будут Very Happy

Приехать помочь ???? Very Happy Very Happy Very Happy
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагагаем встретиться в ЗАТОНЕ НА ЛЕВО порекомендуйте что с собой взять(сосиски,водка,чай...)и в каких количествах обычно с собой берете(касаемо только ДЖИПЕРОВ-а то пол города....)хоте ли бы проставиться.
Предлагаем в 11.00 в воскресенье 21.01.07.
Серж

СообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Серж писал(а):

Приехать помочь ???? Very Happy Very Happy Very Happy

А я на броневике Very Happy Very Happy Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.
Страница 10 из 11
Имя

rax.ru