ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нужен совет по покупке байка.

RSS-поток ветки «Нужен совет по покупке байка.»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
rent0n

СообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 11:42 pm    Заголовок сообщения: Нужен совет по покупке байка. Ответить с цитатой

Парни и девчонки, надо решить мне такой вопрос - какой, когда и где брать вел. Прошлый сезон я поездил на SCOTT YZ2 2005 - что-то среднее между СС и чем-то Smile По началу он меня устраивал, но теперь решил взять что-то новое. Хочу осваивать street, urban freeride... Порылся по сайтам и прикинул для себя Norco Rampage. Вроде все при нем и цена устраивает. Но я, как существо мыслящее начал сомневаться - оптимален ли за эти деньги и тд...Может кто что может посоветовать мне...в принципе, я ориентируюсь на 30 т.р., но если поднапрячься, можно набрать и 40...вот только будет ли между ними такая уж большая разница...
И еще, в прошлом сезоне я активно передвигался по городу на своем SCOT'е, вот думаю, смогу ли я на фрирайдном веле сохранить мобильность...В общем, у кого есть опыт, поделитесь.

Ответившим по делу, за ранее спасибо Smile
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во первых, Рампаж это совсем не стритовый вел. Стрит это несколько другое.
Норки делают хорошие, сбалансированные и популярные велосипеды. ЗА 30-40 т. можно купить чтонибудь очень неплохое Smile. Сейчас наверно стоит заказать вел по предоплате, со скидками Smile
И что такое по твоему урбан фрирайд?
rent0n

СообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я понимаю, что не стритовый, он для шора. Урбан фрирайд - фрирайд в городских условиях Smile - двухпролетки, банники, дропы...кажется, для этого шоровские велы подходят Smile
Рама там не из легких, как говорят - мясная, в сборе он около 16 кг весит Smile Вот не знаю, как он катит и далеко ли на нем уедешь...знакомых нет, спросить не у кого. Хочу совместить в одном веле и более-менее мобильность и не убиваемость...этакого мобильного крепыша Smile Я, к сожалению не Рокфеллер, совмещение мой путь...
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет неубиваемости я так думаю Норки очень даже подходят Smile Сам хотел предыдущую модель - Маника, но их нигде к концу лета небыло. ТАк что если есть возможность - бери Рампаж Smile Жалеть не будешь. Для дропов и банников он очень даже хорошо подходит Smile
rent0n

СообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот для покатушек? Smile Я ж летом с вела не слезаю Smile
Где взять хотел, в Триале? Сейчас что у тебя?
angersky

СообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая предоплата в середине января?
Все парни, скидки везде кончились - если брать вел, то только ближе к марту и за полную стоимость.
Посмотри на вел малыша, он кажется как раз за эту сумму продавал.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 2:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для длинных покатушек фрирайдный хардтейл с 150 мм вилкой конечно не очень катит. Ты уж определись, стрит и фрирайд, или просто покатушки Smile. Я себе взял Старк Дестроер, потому что в конце лета .когда брал, Маника уже нигде небыло. Если скидки по предоплате кончились, то еще есть вероятность, что в каком нибудь триале еще остался прошлогодний Рампаж, со всеми скидками Smile.Всли нет - то придется брать новый в начале сезона, В триале точно будут Smile
FoXXX

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бери рампаг и не парься!!!
Я купил 3 дня назад и просто в восторге от него!!!
Не смотря на вес в 17 кг, он по ощущениям мало весит, манёвренный...
Банник дёргается на ура!!! Чувствуется жёсткость рамы и вилка, с ходом 170 мм делает свою работу замечательно...
А её плавная и мягкая работа... мммммм....
Я её даже не накачивал, она у меня спущеная сейчас почти, давления почти нет, а работает просто супер...
Ест как маленькие неровности, так и мегакочки!!!
КАРОЧЕ БЕРИ И КАТАЙСЯ В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ...
Единственное, что мне в нём не очень понравилось, так ето 2 звезды впереди. Я сделал 1 и поставил гаситель Blackspire Dewli, как в последнем номере м-байка...
Теперь переклюк совсем перестал болтаться и цепь не слетает...
С уважением райдер из Самары...
Всем привет!!!
TAHIR

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rent0n бери NORCO 250 DIRT- афигенный и стильный байк! а ты б/у, но тоже афигенный байк не хочеш? если чё, то в барахолке на 1 странице найди (продаю байк NORCO 250) ЗАЙДИ НЕ ПОЖЕЛЕЕШ! если зайдёш, то поймёш, что этот байк именно для тебя!

ПредупреждениеПредупреждение выдано sly (Ср Апр 11, 2007 10:43 am, действует до: окончен)
Пояснение: достаточно поста в барахолке, не нужно везде засовывать свою объяву, особенно в январские темы
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Тахир- тебя не парит всем втюхивать свой байк ??? я думаю тому ктому нужен именно твой вел увидит твою объяву и купит его- нахера везде орать про свой вел человеку которому нужен совсем другой байк ???
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru