ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Понакупят внедорожников понимаеш!

RSS-поток ветки «Понакупят внедорожников понимаеш!»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 11:19 am    Заголовок сообщения: Понакупят внедорожников понимаеш! Ответить с цитатой

Еду на работу на Ниве. Я теперь вообще почти всегда на Ниве езжу т.к. стоит у дома, а за Ниссаном в гараж лениво ходить. Так вот, еду себе значит, никого не трогаю. Поворачиваю на дорогу, которая проходит за авиатехникумом от нижних боксов ремаса поднимаясь вверх к верхним боксам и потом к дворцу пионеров. Эту дорогу чистят как попало и часто она бывает завалена. Так и в этот раз. Ну я на первой заползаю нормально, и думаю "сто пудов кого-нибуть в середине раскорячило, объезжать по Революционной придется". Там если кто застрял - только в объезд по улице можно проехать. Смотрю - и точно, раскорячило. Стоит Шнива и девушка с лопатой. Застряла!!! Ну ёп! Мне ж на работу! Копает че-то. Чё там копать то... Подходит, я тоже выхожу. Застряла говорит. Копаю.. Помогите. Я говорю чево помогать-то? Блокировку, говорю, вы включали? Она: "А ЧТО ЭТО?". Ну ёпппппп.... Понакупят тут понимаеш. Сел за Шниву, включил, тут же выехал, выключил. Ну зачем ей Нива а? Лучше б Хонду ЦРВ купила, там ниче включать не надо, все само включается.

Ну и в качестве бонуса. Расслабилсо народ от безснежья. У меня во дворе все машины ставят на площадку, которую не расчищают никогда. То есть ставят, пока там снега нет, а потом не ставят. И в этот раз - прошел дождь, снег прибило и народ все свои вёдра выставил посредине. До ближайшего выезда метров 20. И всю эту ВДНХ быстро и аккуратно завалило снежищем. Бу-го-го Smile Бедные владельцы заднеприводных тазов! Какие оказывается туннели они рыть имеют! Стоит последний, роет.. Троса нет. У меня тоже с собой нет. Ну за него копать я не собирался, думать надо было когда ставил, а дернуть нечем. Я для поднятия морального духа круг вокруг его шахи сделал. Вид у него вид какой-то очень огорченный.
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже беху в гараже оставил в воскресенье, думаю покатаюсь как я пока на Уазке. Дорои не чищены, дворы тем паче....
А на Уазке милое дело, передок не выключаю уаапще Smile
Такая прелесть парковаццо в сугробах Very Happy и проезжать там куда народ сунуцца боиться Very Happy Very Happy Very Happy
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 11:32 am    Заголовок сообщения: Re: Понакупят внедорожников понимаеш! Ответить с цитатой

kkv писал(а):
...Стоит Шнива и девушка с лопатой. Застряла!!!

Бга-а-а-а. Стандартный вопрос блондинки на Ниве/Шниве - А каг здесь перетний мост включаецо? Very Happy
ruslan_f

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv ты хоть телефончик у нее взял ?
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мммм... у меня канеш не внедорожник, но ставлю в сугробы, не стесняюсь =)
или, например, смело ставлю так, что можно будет выехать через сугробы, если закроют

полный привод рулит, однако! Smile
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 11:53 am    Заголовок сообщения: Re: Понакупят внедорожников понимаеш! Ответить с цитатой

kkv писал(а):
... которая проходит за авиатехникумом от нижних боксов ремаса поднимаясь вверх к верхним боксам и потом к дворцу пионеров. Эту дорогу чистят как попало и часто она бывает завалена. ...

вечером вчера только проходил. Колея была славная, без полнопривода делать нех. Ладно хоть шнива, я ждал пацанов на 99-х Smile
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хе хе. моя как танк по сугробам лазит

но и на старуху бывает проруха. во дворе оч много машин и проблемы с парковкой, жэу залило пару площадок (может и не залило нотам снег твердый а рядом просто сугробы) и сделало влезды в них шириной на одну машину. поставил.
какой то мудень поставил свой тарантас ровнехонько на выезде. пинание его машины на предмет вкл сигналки не помогает. по старой памяти решил по сугробу и "провалил" машину: мотор в сугробе и внизу, жепа на льду и вверху. свистнул пацана каког то - мы ее чуть на руках не унесли Smile шучу, развернули... пришлось бегать по дворам, искать лопату. нашел, и так зае***лся лед колоть, одна радость - ехал в тренажорку, разминку себе устроил

Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нее, телефончег брать не стал. Кстати, а чё это у Шнивы педаль газа такая тугая? Или это коврик под педаль набился? Ну ваще просто со всей дури давил, никакого сравнения с обычной Нивой или Ниссаном.

2 Освальд. Ты к матизке лямки приделай что проще было парковать Smile Поднял, занес, поставил. И вообще тогда нафик деньги на тренажерку тратить?
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 ккв:
"пазнакомлюсь с бландинкой.
Желательно с мягкой педалью" Smile

туда же
тугая педаль - скорее украшение мужчины Smile
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Кстати, а чё это у Шнивы педаль газа такая тугая? Или это коврик под педаль набился? Ну ваще просто со всей дури давил, никакого сравнения с обычной Нивой или Ниссаном.

Какая-такая "обычная Нива"? Были Нивы с Озоном, с Солексом и есть инжекторные. У меня щас с точно таким же двиглом как на Шниве, привод дросселя собственно такой же. Поначалу казалось туговато, а щас привык. Нормально. Хотя может у дэвушки тросик закис. Хотя навряд-ли. Дело привычки. Жесткую педаль удобнее в сапогах/армейских берцах давить. Чувствуется, что под подошвой что-то есть Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Имя

rax.ru