ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Никто не хочет йогой заняться?

RSS-поток ветки «Никто не хочет йогой заняться?»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Tag

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2004 9:28 pm    Заголовок сообщения: Никто не хочет йогой заняться? Ответить с цитатой

сообщение получено по icq, носит рекламный характер =)
15 апреля в оздоровительном центре по адресу Коммунистическая 118/1 (напротив Университи) пройдет первое занятие по йоге
вт, чт, с 19.30 до 21.30
Стоимость - 100 р за занятие (пока ориентировочно)
МОшка

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2004 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня подруги ходили на йогу(не знаю где проходили занятия) рассказывали: первые полчаса рассказывали про душу все дела, потом пели песню сердцу, хотя нет! до этого мычали, все дело продлилось 3 часа, сказали по такому принципу еще пару занятий а потом уже упражнения....они больше туда не ходили)
redhat

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2004 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу йоги- я знаю в Уфе единственный солидный центр с лицензией. Основатель - чувак с Индии - я с ним общалась Smile
фотка правда смазаная (да простит он меня за цветы в голове!):

2 часа - 100р:
разминка-растяжка, асаны, пранаямы и медитация. Просто супер!

Кстати ищу соратников ( туда полно парней ходят, кстати).

Занятия: 14-00, 16-00. 18-00, 20-00.

Улица Мира 22-а - в подвале ( не подумайте чего- там цивильно все)
Если надо телефон найду...

Переодически приезжает сам йог и организовываются поездки ИНдию
Экстремал

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2004 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В садике по за домом Пр. Октября 39/1 проходят тоже какие-то йоговские фишки. Знакомый туда ходит в теч. нескольких лет.
ост. Универмаг Уфа
Г.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2004 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Redhat, скажи, пожалуйста координаты этого центра...адрес, телефон.
redhat

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2004 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ищу...
Smart
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2004 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Redhat писал(а):
По поводу йоги- я знаю в Уфе единственный солидный центр с лицензией. Основатель - чувак с Индии - я с ним общалась Smile
фотка правда смазаная (да простит он меня за цветы в голове!):

2 часа - 100р:
разминка-растяжка, асаны, пранаямы и медитация. Просто супер!

Кстати ищу соратников ( туда полно парней ходят, кстати).

Занятия: 14-00, 16-00. 18-00, 20-00.

Улица Мира 22-а - в подвале ( не подумайте чего- там цивильно все)
Если надо телефон найду...

Переодически приезжает сам йог и организовываются поездки ИНдию

этого человеека я тоже знаю - это Сурикант. Хороший мужик, очень добрый.
А по поводу центров йоги -
- тот что в черниковке - Гималаи, говорят неплохой, больше ничего не знаю
- тот что в садике на проспекте - ои уже переехали в 7 и 89 школу. Но есть недостаток - с июня по август - каникулы.
Скоро выпустят кассету с уроками по йоге, сырой материал мне очень понравился. иструктор очень опытный и хорошоий, на мой взгляд, человек.
- "Орхидея" - на Госцирке - очень круто но и отосительно дорого - 200 р занятие. Инструктор - тот же что и в 7 и 89 школе.
- На Коммунистической 118/1 в клубе "Ареал" - только начинается, так что есть шанс попасть с самого начала в группу и ничего не пропустить Smile. в общем там довольно прилично: помещение, цена более-менее 100 руб, группа будет небольшая в пределах 10 человек. Инструктор - молодая девушка, но уже довольно "продвинутая" в йоге. В целом, перспективное место. Рекомендую.

а насчет лицензий, кстати.. Знаете какие бывают лицензии и всяческие сертификаты по йоге? Приходишь с улицы, проходишь 2-х недельный курс, платишь n-ную сумму и получаешь бумажку международного образца! Можеьт быть, не все такие, но я о других не в курсе пока.

Так что не верьте бумажкам! Верьте собственным глазам и ощущениям!
Сидоров

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2004 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да это же бешенные бабки!!! И за что??? Разомнут вас, сказки порассказывают...
Девчонки!!! Неплохо разомну, тож чего-нить расскажу про душу, тело и т.п. и совсем недорого (договоримся на месте) Very Happy
redhat

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2004 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сидоров писал(а):
Девчонки!!! Неплохо разомну, тож чего-нить расскажу про душу, тело и т.п. и совсем недорого (договоримся на месте) Very Happy

НЮ-НЮ Smile
Сидоров

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2004 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Redhat писал(а):
Сидоров писал(а):

НЮ-НЮ Smile

Особо сомневающихся обслужим вне очереди! Very Happy
На первый раз ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru