|
Автор |
Сообщение |
marselka
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 12:14 am Заголовок сообщения: Трофи-рейд "Пионерская зорька" - разное, флуд |
|
|
не предложение и не пожаление.
вопрос: по классификации раф если на авто сделан боди лифт, колеса не родного размера (хоть и менее заявленных в категории 830 мм) лебедок более одной, но при том, что тяговое усилие задней лебедки на первом слое кратно 1,5 веса авто, то он попадает в категорию тр2, где ОБЯЗАТЕЛЕН каркас безопасности (хотя бы главной дуги)....?
вопрос к тому: при прочих перечисленных условиях для участия в соревнованиях авто попадает в категорию тр2 и требуется установка дуги.? |
|
Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ээээээ как бы много вопросов именно по РАФ. Каркасы, ремни, шлемы и прочее прочее прочее. |
|
Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
bastion писал(а): |
Правила будут приближены к требованиям РАФ Мы еще очень не готовы работать по правилам. Но принять участие смогут все
Самые жесткие требования будут только к стандарту, о всех остальных будем думать, время есть |
Я бе не к стандарту придирался и приближался к Рафу по требованиям к авто... а Классы все таки разнес более правильно:
Уазы, Нивы.... и прочее прочее....
P.S Пример Нивы Кости Амиго, она в стандарт попадет ? |
|
Вернуться к началу |
|
Dingo

|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, а в районе п.Алкино вообще возможен полноценный трофи-рейд ? |
|
Вернуться к началу |
|
BrontoЗавр

|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 1:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Трофи-РЕЙД подразумевает гонку протяженностью от одной точки до другой, расстоянием минимум от 10 км и более. В пределах п.Алкино отличный рельеф местности, но в любом случае интерес будет представлять гонка между несколькими населенными пунктами. Которые в свою очередь будут служить дополнительными ориентирами. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 1:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алкино стало меккой прямо.
Хотя , спасибо ,других предложений все равно нет.
А если в сторону гор ? |
|
Вернуться к началу |
|
bastion

|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Место сбора и старт-финиш на старом метсте, наверное...Это связано с необходимостью решения некоторых проблем. А кто сказал, что трасса в Алкино? Но если начали обсуждение, можно подумать и об этом варианте
Я хотел предложить один из вариантов вдоль Демы и вокруг оз.Коряжное? |
|
Вернуться к началу |
|
BrontoЗавр

|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А сам-то там катался? есть треки? |
|
Вернуться к началу |
|
Атлет Хабирьянов

|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я могу предложить вариант в Красном Ключе. Там летом столько мест отличных. И броды есть и горы и леса и болота и дороги разбитые, в общем все есть. Есть и место где сделать старт - финиш. Есть места общепита для зрителей.
Если будет проводиться там то помогу в организации - места покажу; обеспечу эвакуатором, призами, питанием и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
bastion

|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Атлет Хабирьянов писал(а): |
А я могу предложить вариант в Красном Ключе. Там летом столько мест отличных. И броды есть и горы и леса и болота и дороги разбитые, в общем все есть. Есть и место где сделать старт - финиш. Есть места общепита для зрителей.
Если будет проводиться там то помогу в организации - места покажу; обеспечу эвакуатором, призами, питанием и т.д. |
До 19 мая и после очень много времени, можешь назначить любую дату проведения мероприятия, а если есть все, тогда и флаг в руки
Соревнование 19- 20 мая будет проводиться автономной некоммерческой организацией спортивно-технический клуб "Бастион"под наблюдением АФ РБ.
Сам все окрестности обкатал и зимой и летом Снег сойдет приезжайте - покатаемся вместе В марте должны получить два квадрацикла, заодно и опробуем при выборе трассы  |
|
Вернуться к началу |
|
|