ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Велосипеды 2007. Помогите определиться с выбором

RSS-поток ветки «Велосипеды 2007. Помогите определиться с выбором»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
sly

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timai писал(а):

Каюсь, что-то замкнуло в голове, смотрел цену по каталогу, а не "новую со скидкой".

Сравнил с бигфутом. Навеска что там что там - один фиг.

У к2 лучше переклюки, у норки - вилка, система. Тормоза что там что там бюджетная гидра.

И ещё раз акцентирую внимание - есть ли этот прошлогодний лисапед в наличии?
а чего на этом акцентировать внимание, чел же не спрашивает есть ли этот байк, может он вообще с рук брать его хочет по цене "со скидкой". На счет вилки лучше, хуже вопрос спорный, вот нафиг на эндуро-КК-шный байк тяжелый мурзик????, да и гидра не бюджетная, а я бы сказал адекватная байку, на этом байке такой гидры за глаза.
Timai

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не говорил что раз бюджетная то значит плохая =)
Просто гидра начального уровня.
sly

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timai писал(а):
Я не говорил что раз бюджетная то значит плохая =)
Просто гидра начального уровня.
ну с этим понятно, а с вилкой что? Smile
Timai

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчёт вилки. Очень часто человеки приобретая вел, не совсем понимают что хотят в итоге. И по определённым обстоятельствам( цена, советы, продавец подсказал ) берут байк для КК. Через н-ое время им( насмотревшись на других лысыпыдистов ) захочеться делать со своим железным другом не совсем то для чего он предназначен( фр, дропы, etc ). И вот тогда торе придёт хана =) А дж выдюжит.

Так что Я считаю что если брать "универсальный" байк, не заморачиваясь на лишь одной дисциплине то лучше выбирать компоненты более "неубиваемые".

Вот такое вот моё мнение.

з.ы. Но всегда лучше иметь несколько "заточенных" байков, да =)
str555

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
http://www.trial-sport.ru/goods/51516/176521.html
а про этот велос...че скажете?

а что катать на нем хочешь? и нафига тебе двуподвес?
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, надо купить вел, хочу ездить с сыном на озеро купаться, ну и по городу для поддержания физ. формы. Прыгать не собираюсь, фрирайдить тоже наверно не буду, так неспешное катание, иногда может по лесным дорогам. Правда до сада 30 км надо еще доехать, но попробовать стоит. На какой лисапед смотреть, или для таких целей любой вел пойдет? Да, по ценам - хочется уложиться в 8 тыс. Заранее спасибо тем, кто ответит по существу.
Pospelov

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кароче к2 это мой вел....я катал на нем все лето...не дропал и не фрирайдил...кароче понял лучше на нём этого не делать ...кантрийный значит у меня велик....
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Народ, надо купить вел
...
Заранее спасибо тем, кто ответит по существу.

По существу отвечаю: в интернете как миним десяток статей на эту тему, где доходчиво и подробно описана проблема выбора. Не поленитесь, пользуйте яндекс, он халявный Wink

например, вот:
http://www.bike-repair.ru/Choose_main.htm
http://www.realbiker.ru/Bike_Buy.shtml

Последний раз редактировалось: Nikitos (Чт Апр 12, 2007 3:07 am), всего редактировалось 1 раз
Timai

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
...кантрийный значит у меня велик....

Ты говоришь так, будто это приговор =)
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 3:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
жалко тебе что ль? =))

Мне не жалко. Но народ стал слишком ленивым... Neutral
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 5 из 10

rax.ru