ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как чуть нам кирдык не пришел.

RSS-поток ветки «Как чуть нам кирдык не пришел.»

Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 3:06 am    Заголовок сообщения: Как чуть нам кирдык не пришел. Ответить с цитатой

Бы ли в выходные на острове на Волге. В воскресенье собрались домой, нас обещали переправить на катамаране, ну там гдето до того места где мы оставили машину минут 70-90 надо было идти.
Чувак который нас обещал отвезти отнекивался, ну и тд. И это было наше счастье, короче налетел шквал и перевернул парусный катамаран без парусов, погулась мачата и продолина. Он просто взял и улетел.

я не представляю чтоб с нами было еслиб щквал налетел когда мы шли б по Волге с детьми.

Последний раз редактировалось: Gosha (Пн Июл 02, 2007 9:30 pm), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 8:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слава Богу, что кирдык не пришел! Я рад за тебя!
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один катамаран спасли.
Другому нужен ремонт

За шквалом ливанул дождь. В стакан за 15 минут налилось 25мм осадков.
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас недавно по телеку в новостях выступал вроде начальник спасения на водах или еще какой-то МЧСовец. Так он рассказал, что по прошлому году на водоемах области стока-то потануло с лодок - и ни у кого не было не спасжилетов ни спасательных кругов. Настоятельно рекомендовал всем средсва индивидуального спасения иметь, когда на лодке плаваешь.
У вас в катамаранах были?
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
У нас недавно по телеку в новостях выступал вроде начальник спасения на водах или еще какой-то МЧСовец. Так он рассказал, что по прошлому году на водоемах области стока-то потануло с лодок - и ни у кого не было не спасжилетов ни спасательных кругов. Настоятельно рекомендовал всем средсва индивидуального спасения иметь, когда на лодке плаваешь.
У вас в катамаранах были?

Да спасики на катамаранах были. Я теперь без спасика на катамаране под парусом не пойду.
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Да спасики на катамаранах были. Я теперь без спасика на катамаране под парусом не пойду.

Так в жилетах поди не утонули бы.... Может быть он даже и не перевернулся бы....
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
Gosha писал(а):

Так в жилетах поди не утонули бы.... Может быть он даже и не перевернулся бы....

Сто пудово перевернулсяб.
Сейчас узнал знакомые С Каменск_Уральска идут вниз по волге на грушу. вчера у них кат в Жиг море перевернулся мачта сломалась ванты порвались.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реально!

Повезло... осторожнее там...
Народ знакомый с москвы поехал на грушу уже, так вот говорит что в эти выхи там пипец ураган был, палатки все в небо поднял на поляне...

А в спасике утонуть трудно... правильно, без спасика лучше на воде не тусить...

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да хоть в двух спасиках, а с ним дети были, в спасиках они или нет, тут уж о себе совсем не думаешь. Я в позапрошлом году в конце апреля там был, забыл, как острова называются, где-то писал с них на форум. Так когда мы выходили с них на моторке, у меня сердце в пятки уходило, когда шли поперек волн, а я все таки яхтенный рулевой класса "Звездный", всяко видел Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru