ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

куплю уаз

RSS-поток ветки «куплю уаз»

Автор Сообщение
marselka

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2007 2:33 am    Заголовок сообщения: куплю уаз Ответить с цитатой

ищется уаз. желательно военмосты. НЕ ДОРОГО. не себе, но связь через меня (так попросил покупатель). рассмотрим Ваши варианты...
+79174098299 марсель
Терик

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2007 3:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На очередной буха(л)нке приятель разглядывая твой фотоархив пьяно всплакнул и сказал:
" Марселька, друХ, найди мне такой же разье...долбайский жип ... я тоже хочу покорять просторы пиз...дорожья
так было? )))))))))
marselka

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2007 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не совсем так, но смысл тот же. человек хочет влиться в наши ряды. возможности его ограничены. предлагайте варианты ато...?
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

продаю уаз 31514 полностью подготовленный для бездорожья, за 400т.р. но могу снять весь обвес, останется: блокировки, кингурятники, пороги, дополнительный бак на 140 литров, и кое что ещё за 200т.р. мой телефон для связи 8-906-5171288
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru