ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

6 причин НЕ пить пиво

RSS-поток ветки «6 причин НЕ пить пиво»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 21, 22, 23  След.

Автор Сообщение
doctor rus

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

El Nino писал(а):
Беспязды выпиваю в день от трех до шести литров пива. Из них еще часть - крепкое, ежедневно. Делаю это примерно три года подряд. Бывало и побольше пил.
До начала этаво беспредела тоже пил и давно. Но не столько.

А ты все же сделай УЗИ печени, подивись - как минимум жировой гепатоз ... Wink
Слушай, а сколько ты в свои 18-19 лет весишь - кажется 180 кг? И каков же твой рост?! Shocked

Просто ходячая реклама употребления пива литрами Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: doctor rus (Вт Мар 04, 2008 12:21 am), всего редактировалось 1 раз
Мартышка

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока собаки - щенята они все прикольные.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ufabike писал(а):
Типичная реакция начинающих алкоголиков - забалтывать или отшучиваться переводя разговор на другую тему.

Эх, как же хорошо сформулировано:

Цитата:
Крайняя степень ёбнутости, которую довольно регулярно демонстрируют определённые товарищи – это отказ признать саму возможность существования мнения, отличного от их собственного. То есть не «это мнение неправильное», а «этот пост – проплаченная провокация, потому что человек так думать не может», ну или «вы так говорите только потому, что вам уже промыли мозги».

(с)

кстати, это можно к месту вспомнить во многих темах форума, особенно политических Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: Nikitos (Вт Мар 04, 2008 1:44 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 1:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да зря вы на пацана-то! я в течении года выпивал в день от пол литра до чуть больше водки. мало это кто замечал. все зависит от здоровья и массы. сейчас уже почти год пью только вино, чего и другим советую. а пивной алкоголизм - вещь жуткая! и в первую очередь для паталогоанатома (хоть и привычная). и про водку тоже не одобряю. чем она чище, тем привыкание происходит быстрее. это я как специалист в бывшем))))
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 3:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
да зря вы на пацана-то! я в течении года выпивал в день от пол литра до чуть больше водки. мало это кто замечал. все зависит от здоровья и массы. сейчас уже почти год пью только вино, чего и другим советую. а пивной алкоголизм - вещь жуткая! и в первую очередь для паталогоанатома (хоть и привычная). и про водку тоже не одобряю. чем она чище, тем привыкание происходит быстрее. это я как специалист в бывшем))))

Но не в течении трех лет ты так порол. Smile
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот за что мне букс ндравится так это за то что он так похож на Хрущева. Понадергает цитаток и как шваркнет на сьезде, без указания авторства, совок в экстазе, штаты в ахуе, а восток еще пол года обсуждает. И главное всегда на злободневную тему. То геморой его волнует, то пивной алкоголизм, то велодорожки, то еще какая то хрень. Не. Я ничего личного. Просто и на веле катаюсь и пиво дринькую, и велодорожки мне по%?. А еще, заметь букс, запиши как будущую тему, я жру фастфуды, я сорю окурками на улице, я не цензурно выражаюсь, я очень лав проехать зайцем в общественном транспорте, я не читаю Мао и не хожу летом в френче а зимой в шинели, я не строю развитой комунизм, социализм, капитализм, я просто в нем живу, живу так как я хочу, не составляя анализа жизни общества, и не уча других ЧУЖИМИ цитатами. Дайте кто ни будь пивка у аратора в горле пересохло.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
ufabike писал(а):
Типичная реакция начинающих алкоголиков - забалтывать или отшучиваться переводя разговор на другую тему.

Эх, как же хорошо сформулировано:

Цитата:
Крайняя степень ёбнутости, которую довольно регулярно демонстрируют определённые товарищи – это отказ признать саму возможность существования мнения, отличного от их собственного. То есть не «это мнение неправильное», а «этот пост – проплаченная провокация, потому что человек так думать не может», ну или «вы так говорите только потому, что вам уже промыли мозги».

(с)

кстати, это можно к месту вспомнить во многих темах форума, особенно политических Rolling Eyes

вово
Никитос
у нас многие этой дежурной фразой прикрываются, в том чисте кажется и ты))
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
в том чисте кажется и ты))

кажется - перекрестись (ну или что там согласно вероисповеданию принято), а вообще принято примеры приводить в таких случаях Wink
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Сплюшка писал(а):
в том чисте кажется и ты))

кажется - перекрестись (ну или что там согласно вероисповеданию принято), а вообще принято примеры приводить в таких случаях Wink

да щас))
буду я тут рыться)) увижу - приведу))
El Nino

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Печень я проверял. Сам думал, что там язва как минимум или езе песдец какой. ТАК НЕТ! Все нормально, просто распушхая она чуть. Йасамфшоке.

ruzland, вес 85, рост 180. Жывот пивной имеецца.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 21, 22, 23  След.
Страница 6 из 23

rax.ru