ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

RSS-поток ветки «Репутация»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
JULpost

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
В твоем случае возможность поднимать репу другим появится после 33 сообщений Smile

Репа - выражение симпатии антипатии к чуваку в данным момент... нравится какчел говорит, ставишь плюс, не нравится ставишь минус.. обманул кто-то ставишь минус, помог кто-то реальным делом ставишь плюс... все просто... границы размыты...

Спасибо за достаточно подробное объяснение.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ограничения на пользователя, меняющего репутацию:
- Не менее 14 дней регистрации
- Не менее 50 сообщений на форуме

Дополнительные ограничения:
- Один пользователь может менять репутацию другого не чаще одного раза за 30 минут
- Ротация изменений: 2 пользователя (Скольким разным пользователям нужно изменить репутацию, перед тем как можно будет дважды менять репутацию одному и тому же пользователю)

ессно все против накруток
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
А ты понизь какому нить долбоёбу, а потом поднимешь еще раз умному Smile

Да долбоебы на это неадекватно реагируют.
2 Фрирайдер
А что значит "против накруток"? Что люди с высокой репой имеют какие то преференции?
Глупость имхо. Все равно что ввести ограничения на "спасибо"
Дайте уже возможность самому решать кто в какой мере достоин. Twisted Evil
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня нет преференций, завтра будут... кто знает.
Если уж вводить подобный инструмент, то нужно обеспечить хоть какой-то минимум адекватности (ща набегут Smile).

ps: Андрюх, не утруждай себя повышать репу тому, кому на нее глубоко... Wink
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):
Скорее всего это сделано для того чтобы нельзя было эту репу друг другу накручивать...

Бля детсад какой то. Что значит "репу накручивать"? За это что призы дают?
А если на мой взгляд один и тот же чел говорит умные вещи чаще других, я что должен в нагрузку еще двум долбоебам репу повышать?
Пипец просто. Российское законодательство напоминает.
Кто это модерирует?

Не, мне кажется на заре возникновения той самой репы, ЖД форума надеялись что репа стимулирует прогрессивное развитие форума, и репа как-то сама собой войдет сюда как : мерило человеческого форумного счастья для одних, похвалу за заслуги для других, стумул для развития третьих, возможность выделиться для четвертых, и т.п для пятых... но к сожалению в силу латенстности основной массы, и неспособности другой к самовыражению эта идея стала больше "наивной мечтой" чем какими либо "реалиями".

Мне кажется если один и тот же человек говорит умные вещи больше других и форум не дает ему поднять репу, то нужно записать свое благородное желание, куданить в блокнот, чтоб не забыть это сделать потом, после изменения репы двум другим Smile

Андрюх... долоебам лучше репу понизить... и делать это чаще... чтобы форум не заставлял тебя этого делать тогда когда тебе хочется всетаки кому нить ченить поднять а не опустить Smile ...
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот так и вытаптывают последние ростки толерантности. Smile
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин, колись, какую книжку читал:
-преференции
-толерантность?
))))))
xt3

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Вот так и вытаптывают последние ростки толерантности. Smile

во во.
мне жызненые устои не позволяют минусы ставить.
а иногда так хочется.
айдате их отменим нафиг.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда лучше срок действия минуса поставить Smile Например... ну не может же человек дуться на кого-то вечно... Вот плюхнул ему минус, забыл, уже все забыли... а минус стоит, как дырка в паспорте...

А тут, шлепнул минус, а через месяц-три он испарился... вроде как грехи отпущены, можно жить дальше... в плюсах и с улыбкой Smile
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Тогда лучше срок действия минуса поставить Smile Например... ну не может же человек дуться на кого-то вечно... Вот плюхнул ему минус, забыл, уже все забыли... а минус стоит, как дырка в паспорте...

А тут, шлепнул минус, а через месяц-три он испарился... вроде как грехи отпущены, можно жить дальше... в плюсах и с улыбкой Smile

нифига себе. если я поставила минус значит было за что и обида тут не причем. ))
хотя минусы я кажется ставила всего раза три))
по мне так вообще это ерунда
я и плюсы перестала ставить((
уже неинтересно
осталось перестать ставить смайлеки))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> О сайте и форумах Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.
Страница 7 из 12

rax.ru