ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Антивирус в малый офис

RSS-поток ветки «Антивирус в малый офис»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дома ДрВеб с лицензией халявной от БИСа

Вирусов не пропускает
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
А какой аваст для дома лучшее? А то касперский подходит к концу, а его я больше не хочу видеть. На работе у меня дрвеб стоит.

на сайте заполняешь анкетку и на реальное мыло ключик присылают ( для домашних пользователей)

только главное если ночью оставляешь комп.. отключи звук )))
а то на днях о н выдал очень громко:"Антивирусные базы обновлены !!!" Laughing
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рекомендую АВИРУ, стоял Каспер (ужос!), НОД32, Аваст (последние два вообще мышей не ловят), щас ДВеб и Авира - имхо Авира лучше + бесплатная (минус - при обновлении рекламу показывает).
Файрвол стоял - КОМОДО (бесплатный), лажа порядочная, какая то хрень у него при подключении к ВПН была.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По опыту работы (а раньше она была очень плотно связана с вирусами): оперативнее всех обновляется Касперский. Посему купил и юзаю KIS 2009 - проблем нет.

Пробовал DrWeb от БИС - подозрительный антивирус, т.к. грузит систему и непонятно что делает, настроек минимум. Снес от греха.

Ко всем бесплатным антивирусам отношусь с подозрением, юзать не рекомендую.
Bun

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В тему: у кого какие предпочтения в отношении фаерволлов "фор хоум юз"?
YurikGL

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из антивирусов предпочитаю Avast...
Из адекватных халявных файрволов, мне известен только Comodo.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моей статистике, nod32 самый поганый - много случаев, когда комп от вирусни полудохлый, а он как ни в чем не бывало. Avast тоже фигня. Разные Internet Security довольно мощные, но с ними возиться надо, настраивать, иногда достают офисных юзеров назойливостью. Касперский стал пошустрее (по сравнению с версиями 6, 7), да и мощность компов подтянулась, он уже не "самый тормозной антиврус". Мне DrWeb больше всех нравится - легкий, быстрый, хороший, если есть файр и голова на плечах (!), то его вполне хватает.
Нонче антивирусы стоят в районе штуки на год, но всегда можно найти в инете лекарство.
Для офиса можно покупать пакеты типа Dr.Web Security Space 2 ПК\2 года - 1640руб. или Kaspersky Internet Security 2009 5 ПК 1 год - 3900руб. и ставить нормально (легально) по 1 лицензии на комп или, взяв один комплект, ставить на весь парк машин, что есть нарушение, но даёт обновление (потому как обычно выход в инет через роутер - ip один, ключ не банится).

Rena писал(а):
Symantec Endpoint Protection ( ниче не спрашивает-удаляет, обновляется)
Разок офигел воевать с самостоятельностью Симантека - убивал при копировании из архива кряк для radmin, и всё тут Very Happy
Rena

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 8:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile есть такая фигня у SEP. Юзерам ставить как раз!
Monniktito

СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю, что все, что не легально - это полная лажа. Поэтому и дома, и на работе поставил лицензионные версии KIS 2010. Никаких проблем ни с ключами, ни с обновлениями, и совесть чиста. Тем более, что на [spam] все это преобретал по выгодным спецпредложениям.

ЗабанитьБан выдан XAPuTOH (Сб Окт 31, 2009 10:20 am, действует до: окончен)
Пояснение: spam
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Monniktito писал(а):
Я считаю, что все, что не легально - это полная лажа.

А я вот считаю что таким образом толкать рекламу - нехорошо Evil or Very Mad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8
Имя

rax.ru