ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Майкл Джексон умер...

RSS-поток ветки «Майкл Джексон умер...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Нравилось ли вам творчество Майкла Джексона
да
53%
 53%  [ 17 ]
нет
46%
 46%  [ 15 ]
Всего проголосовало : 32

Автор Сообщение
Yukka

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы когда остановитесь, а? Я устала уже Del в rss нажимать =)
Timka

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пиридаю пламянный привет Yukke! Smile
Мартышка

СообщениеДобавлено: Сб Июл 18, 2009 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ya ne v teme
ego pohoronili ili net
xt3

СообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):

Чесно говоря истерии по поводу смерти артистов мне как-то фиолетово. Некоторые весщи нравятся но биться головой об стену не буду.

а Янковский не артист?
kisska

СообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка писал(а):
ya ne v teme
ego pohoronili ili net
да фиг знает Sad
xt3

СообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка, Kisska
у вас девочки яндекс не работает или для вас только оффтоп недомы достоверный источник информации?
Dark_angel

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще похоронили уже почти неделю назад и устроили из этого шоу, продавая на него билеты...
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
от, развели бадягу! я тут в тему строки из песни вспомнил:
михал сергеич помер,
дай бог ему здоровья,
опять ушел из жизни
хороший человек!

а я живу как падла,
и не болею даже,
а дядю мишу жалко,
хороший был чувак!

Тогда уж совсем в тему:
Все потеряло смысл, бьюсь головой о пол
Сегодня Майкл Джексон на пенсию ушел.
Майкл - вернись! Джексон - вернись!
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
Кузьмин писал(а):
Лондон и Хельсинки = Вангелис и Синатра. Банальный Российский снобизм, не более.

Laughing Банальная Российская зависть, не более.
Пусть сижу в дерьме, но душу греет что не один: все рядышком.
Наверное, приятнее слышать про гамбургеры из Мухосранска и Урюпинска, чем из Лондона и Хельсинки (непонятно, чем эти города не угодили, да и давно это было, сейчас мне туда не попасть, поскольку нищ.) А вот музыка. Я еще и Бетховена слушаю,Энигму и Эру, и Майкла Олдфилда. Наверное , таких и не знаешь. Откуда: По телеку их не гоняют, похорон на весь мир не транслируют. И что же, опять лягнешь? Эх, не ту страну назвали гондурасом.........

Я никогда никому не завидую. Особенно людям ограниченым.
uka

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
uka писал(а):
Кузьмин писал(а):
Лондон и Хельсинки = Вангелис и Синатра. Банальный Российский снобизм, не более.

Laughing Банальная Российская зависть, не более.
Пусть сижу в дерьме, но душу греет что не один: все рядышком.
Наверное, приятнее слышать про гамбургеры из Мухосранска и Урюпинска, чем из Лондона и Хельсинки (непонятно, чем эти города не угодили, да и давно это было, сейчас мне туда не попасть, поскольку нищ.) А вот музыка. Я еще и Бетховена слушаю,Энигму и Эру, и Майкла Олдфилда. Наверное , таких и не знаешь. Откуда: По телеку их не гоняют, похорон на весь мир не транслируют. И что же, опять лягнешь? Эх, не ту страну назвали гондурасом.........

Я никогда никому не завидую. Особенно людям ограниченым.

Глубокомысленный вывод. Основанный на неприятии и "немереной" мудрости.Кстати, ограниченный в этом случае пишется с двумя Н.Если бы Вы указали рамки , в каких ограничеНо, тогда с одним Н. Минус. Неграмотны-с.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
Страница 10 из 12

rax.ru