ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Абзаково 29 декабря по 8 января

RSS-поток ветки «Абзаково 29 декабря по 8 января»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 61, 62, 63  След.

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Автор Сообщение
Айсикъюша

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, ребята, Оренбург, в курсе и сопереживаем! Смотрите философски: в чем-то теряем, зато в другом находим и порой гораздо более ценное. У меня фотик свистнули в найт-клаб, но ниче не поделаешь, обновим device, так сказать!

Круто!! Значит, едем прежним составом!! бухаем

Лега, ты где "Ясносолнышко" наше? Smile
Renson

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодец, Асенька! Very Happy
Uli

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, всем спасибо!!!
Мы уже по этому поводу не грузимся, вещи это вещи, главное мы живы и здоровы. Мы с Лёхой уже приобрели замену Ленке, и себе тоже всё для катания, в воскресенье катались у себя в Кувандыке!!!
А на 23 мы не сможем попасть, Лёха, только ночью 23 прилетит с Севера. Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad а хочется к Вам так.
Renson

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uli писал(а):
Ребята, всем спасибо!!!
Мы уже по этому поводу не грузимся, вещи это вещи, главное мы живы и здоровы. Мы с Лёхой уже приобрели замену Ленке, и себе тоже всё для катания, в воскресенье катались у себя в Кувандыке!!!
А на 23 мы не сможем попасть, Лёха, только ночью 23 прилетит с Севера. Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad а хочется к Вам так.

Интересно,кого вы приобрели вместо Лены,Таню какую нибудь? Laughing
Юленька! Твой велосипед в ассоциации это было что то!!! 5 баллов тебе.!!
lega

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здеся я )) тока приболел малость .. может есть смысл на конец февраля начало марта , там недомовцы собирутся будет возможность компахой человек в 25 выехать )))))
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 1:24 am    Заголовок сообщения: встреча Ответить с цитатой

lega писал(а):
здеся я )) тока приболел малость .. может есть смысл на конец февраля начало марта , там недомовцы собирутся будет возможность компахой человек в 25 выехать )))))

Ого...25 человек это уже глобальная тусовка!!!!
Олежка, выздоравливай давай скорей)))
Ребят, кстати, 23 февраля вряд ли перенесут, а вот с 6-8 марта будет аж цельных три выходных Smile
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 1:31 am    Заголовок сообщения: встреча Ответить с цитатой

Олежка, ты кого-нибудь знаешь из уфимских активных недомовцев??? Smile акромя нас конечно Embarassed Very Happy
Renson

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lega писал(а):

Здорово,братишка! Ты наверное голый бегал после сауны?! А где жить такой бандой? На Дом3 я не согласен..
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 3:27 am    Заголовок сообщения: встреча Ответить с цитатой

lega писал(а):

Мне, кстати, тоже кажется что 25 человек это много Shocked проблемы с жильем точно возникнут, потом ищи свищи вас там, и не найдешь!!! Very Happy
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 4:16 am    Заголовок сообщения: встреча Ответить с цитатой

Ребята, в контакте выложила некоторые видеозаписи - посмотрите, всех отметила, кто у меня в друзьях числится))) Асенька, обязательно посмотри, я думаю, подъем, больше чем от фот, гарантирован Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 61, 62, 63  След.
Страница 55 из 63
Отели в Абзаково:
Имя

rax.ru