|
|
|
Автор |
Сообщение |
igor31
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
привет всем особенно Газевангену и Блек 555 сижу на сайте уже целый год ,читал про ваши победы и решил тоже к вам присоединиться ,год назад купил старенькую Ниву ,подготовил её :резина Гудрич МТ ,хайджек ,лебёдка ручная Спутник,и так всего понемножку .Летом был на Урюкбаше ,Ферхотор-Урюк ,на привольной поляне вместе с Блэком 555 стояли, у меня такая же нива как и Блэка цветом.Некогда было познакомиться. У меня предложение сьездить в Галиагберово отдуда до деревни Верхне Нугушево (25км),можно потом к деду-отшельнику д.Кашеля(25 км),я год назад сплавлялься по этим местам,места дикие ,сплавщиков вообще мало. |
|
Вернуться к началу |
|
Black 555

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
igor310172 писал(а): |
привет всем особенно Газевангену и Блек 555 сижу на сайте уже целый год ,читал про ваши победы и решил тоже к вам присоединиться ,год назад купил старенькую Ниву ,подготовил её :резина Гудрич МТ ,хайджек ,лебёдка ручная Спутник,и так всего понемножку .Летом был на Урюкбаше ,Ферхотор-Урюк ,на привольной поляне вместе с Блэком 555 стояли, у меня такая же нива как и Блэка цветом.Некогда было познакомиться. У меня предложение сьездить в Галиагберово отдуда до деревни Верхне Нугушево (25км),можно потом к деду-отшельнику д.Кашеля(25 км),я год назад сплавлялься по этим местам,места дикие ,сплавщиков вообще мало. |
Привет! На привольной стоял в заливе......в конце возле ИВ????
Белая нива 2121 ......помню одну только чел с той компании с подводным ружьем нурял эт же смельчак однако в Национальном парке нырять ....а так не против присоединяйся
А насчет Галиакберово ....не против но тока летом ИМХО
А на первр май Я за Пятилистник  |
|
Вернуться к началу |
|
igor31
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Денис ,насчёт поляны это мой племянник был,мы вместе сним и моей женой по грязям ездим.Насчёт пятилисника в мае я стобой поеду если возьмёш,только как через урюк в мае переезжать это камикадзе надо быть,там ещё речка мелкая будет ,по фото из поездок видно что мостик там страшный,если что звони. |
|
Вернуться к началу |
|
БезNIVAвец

|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я тогда добавил немного ещё и от себя...  |
|
Вернуться к началу |
|
Rus.Ralli
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
всем привет. я особо не употреблял. дочка родилась 3710 гр.
всё нормально. только с приватизацией комнаты время затягивается, уже 3 УАЗа упустил (зараза). надеюсь, что к лету возьму внедорожник, какой-нибудь. ну и над багги потехоньку работаю. правда времени категорически не хватает (новая работа, новая должность). лишь-бы время было с вами покататься.
P.S. за флуд извеняюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
Black 555

|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
igor31 писал(а): |
Привет Денис ,насчёт поляны это мой племянник был,мы вместе сним и моей женой по грязям ездим.Насчёт пятилисника в мае я стобой поеду если возьмёш,только как через урюк в мае переезжать это камикадзе надо быть,там ещё речка мелкая будет ,по фото из поездок видно что мостик там страшный,если что звони. |
Привет Игорь. Как я писал выше дорога на пятилистник через д. Саргаево......по карте вроде есть ......бродов вроде нет я не считаю ручьи хоть и весенние за БРОД ....
Rus.Ralli мою поздравление! Ростите не болейте! |
|
Вернуться к началу |
|
GAZENWAGEN

|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
igor31 писал(а): |
сьездить в Галиагберово отдуда до деревни Верхне Нугушево (25км),можно потом д.Кашеля(25 км) |
Категорически поддерживаю!
тока не раньше июня месяца и кроме следующих датов:
21-23 мая 2010 года
23-25 июля 2010 года
3-5 августа 2010 года
1-3 октября 2010 года
на первое мая предлагаю среднее течение урюка через верхотор, т.к. там мы исчо небыли. на урюкбаш чет не хочется ехать  |
|
Вернуться к началу |
|
ALFik

|
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Может возьмете мальченку на Бухлобусе (УАЗ 3962) как нибудь-куда нибудь, очень хочется. |
|
Вернуться к началу |
|
GAZENWAGEN

|
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALFik писал(а): |
Всем привет! Может возьмете мальченку на Бухлобусе (УАЗ 3962) как нибудь-куда нибудь, очень хочется. |
Всегда будем рады новым участникам и друзьям. если хош поехать, то следи внимательно за сообщениями и отписывайся в личке у участников и организаторов поездки. |
|
Вернуться к началу |
|
шеф

|
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Южное отделение, никто не хочет завтра в обед сгонять за поселок 8-е марта, пробурить на озере лунку и потыкать туда острогой?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|