ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Южное отделение" Бездома тчк Ру

RSS-поток ветки «"Южное отделение" Бездома тчк Ру»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 143, 144, 145  След.

Автор Сообщение
igor31

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет всем особенно Газевангену и Блек 555 сижу на сайте уже целый год ,читал про ваши победы и решил тоже к вам присоединиться ,год назад купил старенькую Ниву ,подготовил её :резина Гудрич МТ ,хайджек ,лебёдка ручная Спутник,и так всего понемножку .Летом был на Урюкбаше ,Ферхотор-Урюк ,на привольной поляне вместе с Блэком 555 стояли, у меня такая же нива как и Блэка цветом.Некогда было познакомиться. У меня предложение сьездить в Галиагберово отдуда до деревни Верхне Нугушево (25км),можно потом к деду-отшельнику д.Кашеля(25 км),я год назад сплавлялься по этим местам,места дикие ,сплавщиков вообще мало.
Black 555

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igor310172 писал(а):
привет всем особенно Газевангену и Блек 555 сижу на сайте уже целый год ,читал про ваши победы и решил тоже к вам присоединиться ,год назад купил старенькую Ниву ,подготовил её :резина Гудрич МТ ,хайджек ,лебёдка ручная Спутник,и так всего понемножку .Летом был на Урюкбаше ,Ферхотор-Урюк ,на привольной поляне вместе с Блэком 555 стояли, у меня такая же нива как и Блэка цветом.Некогда было познакомиться. У меня предложение сьездить в Галиагберово отдуда до деревни Верхне Нугушево (25км),можно потом к деду-отшельнику д.Кашеля(25 км),я год назад сплавлялься по этим местам,места дикие ,сплавщиков вообще мало.

Привет! На привольной стоял в заливе......в конце возле ИВ????
Белая нива 2121 ......помню одну только чел с той компании с подводным ружьем нурял Shocked Shocked Shocked Shocked эт же смельчак однако в Национальном парке нырять Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy ....а так не против присоединяйся по пивасику по пивасику по пивасику
А насчет Галиакберово ....не против но тока летом ИМХО Smile
А на первр май Я за Пятилистник Cool
igor31

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Денис ,насчёт поляны это мой племянник был,мы вместе сним и моей женой по грязям ездим.Насчёт пятилисника в мае я стобой поеду если возьмёш,только как через урюк в мае переезжать это камикадзе надо быть,там ещё речка мелкая будет ,по фото из поездок видно что мостик там страшный,если что звони.
БезNIVAвец

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):

Имел я вашу цензуру Very Happy так как фотки есть и у меня то нате читайте и смейтесь Very Happy Флудить как вы не буду а сразу выложу отчётец http://forum.nedoma.ru/post-457305.html#457305

Ну я тогда добавил немного ещё и от себя... Twisted Evil
Rus.Ralli

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем привет. я особо не употреблял. дочка родилась 3710 гр.
всё нормально. только с приватизацией комнаты время затягивается, уже 3 УАЗа упустил (зараза). надеюсь, что к лету возьму внедорожник, какой-нибудь. ну и над багги потехоньку работаю. правда времени категорически не хватает (новая работа, новая должность). лишь-бы время было с вами покататься.
P.S. за флуд извеняюсь.
Black 555

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igor31 писал(а):
Привет Денис ,насчёт поляны это мой племянник был,мы вместе сним и моей женой по грязям ездим.Насчёт пятилисника в мае я стобой поеду если возьмёш,только как через урюк в мае переезжать это камикадзе надо быть,там ещё речка мелкая будет ,по фото из поездок видно что мостик там страшный,если что звони.

Привет Игорь. Как я писал выше дорога на пятилистник через д. Саргаево......по карте вроде есть ......бродов вроде нет я не считаю ручьи хоть и весенние за БРОД Very Happy ....
Rus.Ralli мою поздравление! Ростите не болейте!
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igor31 писал(а):
сьездить в Галиагберово отдуда до деревни Верхне Нугушево (25км),можно потом д.Кашеля(25 км)

Категорически поддерживаю!
тока не раньше июня месяца и кроме следующих датов:
21-23 мая 2010 года
23-25 июля 2010 года
3-5 августа 2010 года
1-3 октября 2010 года

на первое мая предлагаю среднее течение урюка через верхотор, т.к. там мы исчо небыли. на урюкбаш чет не хочется ехать Smile
ALFik

СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Может возьмете мальченку на Бухлобусе (УАЗ 3962) как нибудь-куда нибудь, очень хочется.
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALFik писал(а):
Всем привет! Может возьмете мальченку на Бухлобусе (УАЗ 3962) как нибудь-куда нибудь, очень хочется.

Всегда будем рады новым участникам и друзьям. если хош поехать, то следи внимательно за сообщениями и отписывайся в личке у участников и организаторов поездки.
шеф

СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Южное отделение, никто не хочет завтра в обед сгонять за поселок 8-е марта, пробурить на озере лунку и потыкать туда острогой? Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 143, 144, 145  След.
Страница 9 из 145
Имя

rax.ru