ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Переживем лето вместе (для скучающих по зиме)

RSS-поток ветки «Переживем лето вместе (для скучающих по зиме)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kolod писал(а):
Я встал на горные лыжи в 49, а сейчас учусь на кайте по воде кататься.И можно всесезонно , летом водный кайтинг, зимой сноукайтинг и горные лыжи в Аше.

Я своего отца поставил на лыжи, когда ему было 54 года. В этом году исполняется 65, с горнолыжки не вылезает, если только на каток. Так что 37 это точно не возраст.
Санёк74

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

Я своего отца поставил на лыжи, когда ему было 54 года. В этом году исполняется 65, с горнолыжки не вылезает, если только на каток. Так что 37 это точно не возраст.

Ну хоть какое то утешение! Спасибо! :))
bigmaks

СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2010 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Highlander писал(а):
блин, жутко охота повилять жопой туда-сюда, не подумайте плохого Smile иногда подумываю, не скатать ли в мск катнуть в крытом комплексе на лыжах ))
не думай даже. говорю тебе как чел, один раз в год там катающий, в середине лета Smile с пивасом, проехав неск километров (а не 1,5 тыщи), для разнообразия - можно. Но переться ради этого из Уфы... Лучше найди песчаный склон и покатай там Wink

В опровержении этих слов уважаемого Nikitosa, пользуясь удачно подвернувшейся командировкой в златоглавую, решил посеть Снежком. Да труба, да снег искуственный, да есть претензии к состоянию склона. Но укатались мы там по-полной... Было просто супер, чего и всем нашим Недомавцам рекомендую, если по случаю будете в Москве. (Хотя Nikitos прав, специально туда ехать за 1,5 тыщ. км наверное не стоит.)

PhD

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в такую жару Снежком функционанирует ?

как же зае...ла жара Sad ... а людям лето нравится же бля Twisted Evil ...
Skier

СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 3:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
а людям лето нравится же бля Twisted Evil ...

И летом достойные занятия можно найти

-=EL=-

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скучая по зиме, сегодня вечером решил прогуляться по абзаковским трассам... Кому интересно, как они выглядят летом - фото прикладываю Smile

Низ 13-й трассы. Внизу виден кресельный подъемник в районе пересадочной станции.

Где-то в зарослях все той же 13-й трассы. А сколько там малины! Жаль не догадался снять крупным планом. И никто ведь не собирает!

Пересечение 10-й и 13-й.

Оказалось что трасса - ложная Very Happy

10-я трасса летом - это обычная грунтовка для снабжения кафе.

Такой вид из конечной точки подъема. Пока подъемник из ГЛЦ отдыхает. Но скоро на нем появятся заветные "тарелочки".

Начало первой трассы.

Красотищща!

Это - горнолыжный кот. Он питается горнолыжными мышами.

Дерево с завязками. Гм. Выглядит не очень.

Начало 5-й трассы.

Перекресток 5-й и 11-й

Необрабатываемый зимой съезд с 10-й трассы к промежуточной станции кресельного подъемника.

Последний раз редактировалось: -=EL=- (Пн Июл 12, 2010 12:44 am), всего редактировалось 1 раз
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Kolod писал(а):
Я встал на горные лыжи в 49, а сейчас учусь на кайте по воде кататься.И можно всесезонно , летом водный кайтинг, зимой сноукайтинг и горные лыжи в Аше.

Че та навеяло. В этом феврале на Чегете катаясь заметил дедулю на довольно широких лыжах. Типа БигТрабл. Ну и через полчасика, ожидая Поспелыча у ретранслятора столкнулись с ним нос к носу. Я спросил сколько лет. Говорит почти 90!!!! Такой весь веселый, живенький и телку 40-ка летнюю выкатывал. Спрашиваю как зовут - Макс. Так сам себя и называет. И нас с Уралом подзуживает, типа он в наши годы ваще жжог и по бабам бегал. Smile И типа мы такими же старыми потом будем. Словно пытался оправдаться за свои годы. Катается хорошо и спокойненько так, без огромных усилий.
Я про себя подумал: счастье вообще дожить до таких лет, да еще и таком состоянии здоровья и духа. А уж кататься на Чегете это уж и совсем утопично. Уважаю и завидую по-белому.
-=EL=-

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня, гуляя по Абзаково, нашел на 12 трассе в районе зиг-зага горнолыжную палку Leki Falcon Lite. В нижней половине заметная царапина. Буду рад, если мой пост поможет кому-нибудь воссоединить пару.

Новую тему не создаю, дабы не засорять форум. Летом активность низкая, поэтому почти все, кто сюда заходит, читают верхние темы...
Finic

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если кто-нить гуляя в Миньяре под лэп найдет половину от телескопа Керма - выкиньте ее нах - зимой откопать не смог, а налететь на такое - врагу не пожелаешь...
Very Happy
-=EL=-

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finic писал(а):
Если кто-нить гуляя в Миньяре под лэп найдет половину от телескопа Керма - выкиньте ее нах - зимой откопать не смог, а налететь на такое - врагу не пожелаешь...
Very Happy

Я б с удовольствием, но ехать далековато. Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru