|
|
| Автор |
Сообщение |
kapovatur
Зарегистрирован: 23.03.2010 Сообщения: 13 Откуда: с. Старосубхангулово.
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 9:25 am Заголовок сообщения: Re: Сплав |
|
|
| Эвричка писал(а): |
| На счёт похода я тут уже писала и уже сходила, теперь у меня новая цель- хочу на сплав, причем в ближайшие выходные. Может кто подскажет, как можно найти агентство или где-то может быть просто группа набирается, на 3-5 дней. И по какой реке лучше сплавляться в 1 -й раз, и чтобы красивый маршрут, конечно) |
ООО «Каповатур» предлагает активный отдых на Южном Урал, сплав по реке Белая [Агидель], Агротуризм, конно-верховых туров, туры выходного дня, корпоративного отдыха, экскурсии в пещеру Капова [Шульганташ] и в самые красивые уголки нашего района.
Программа Тур выходного дня.
1 день. Проезд на личных автомобилях до оборудованной туристической стоянки Шульганташ (рекреационная зона "Мурат Тугай", в 2*х км от пещеры Шульганташ (Капова)). Для тех кто едет на маршрутном такси, сбор в с. Старосубхангулово (Бурзян), проезд на автомобиле турфирмы Старосубхангулово-Капова-Старосубхангулово- 300 руб.. Ужин (национальная кухня), отдых на оборудованной стоянке, туристическая баня.
2 день. Сплав!!! Протяженность 12 км, осмотр скалы «Кабанташ», пещеры «Сказка», можно вдоволь накупаться и конкретно загореть. Вечером походная баня, медовуха и кумыс.
3 день. Экскурсия в музейно – экскурсионный комплекс заповедника «Шульганташ» - достояние Башкортостана. Всемирно известна своими золотыми пчелами и рисунками наших предков раннего палеолита. Отъезд в 14.00.
В стоимость путевки входит: трехразовое питание, национальная кухня, обеспечение специальным и лагерным снаряжением: катамараны, весла, спасательные жилеты, спальники, турковрики, оборудование для бани и кухни. Внутренние перевозки. Экологический взнос за пользование оборудованными стоянками. вход на территорию заповедника Шульганташ . Услуги повара, гида – проводника и сторожа стоянки.
Cтоимость - 3 300 руб.
Даты заездов каждые выходные
Стандартный размер группы: группа наборная от 15 до 20 человек
Обслуживание категории VIP: готовит и моет посуду повар, инструктор собирает и устанавливает снаряжение,дрова на стоянке заготовлены. |
|
| Вернуться к началу |
|
kapovatur
Зарегистрирован: 23.03.2010 Сообщения: 13 Откуда: с. Старосубхангулово.
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ЯЯна писал(а): |
Я уже давно тут клич кинула, но что-то кучи вариантов неть...
да что кучи... тут бы хоть один вариантик нарисовался...
Попробую повториться - может я просто не в той теме клич кидала:
"Рыбяты !!! Спасайте! Пропадает отпуск!!! С 5 по 22 июля я совершенно свободна! Очень хочется на матрасный сплав и желательно на Белую !!!
(Думаю, что если дожди не пойдут, то другие реки и не рассматриваются))))
В пешку не могу после травмы ноги, а вот на воду очень хочеца!
Я вкусно готовлю и даже на гитаре играю! Возьмите с собой - не пожалеете!
З.Ы. Коммерческие предложения не рассматриваю, извиняйте "  |
Сплав по реке Белая
«Бурзян – родина сказок»
5 дней
1день. Проезд в село Старосубхангулово на микроавтобусе или на личных автомобилях (стоянка для личных автомобилей гарантируется). Выдача
снаряжения и продуктов питания. Обучения навыкам управления
катамаранами. Сплав до оборудованной стоянки «Три брата». Вечер знакомств.
Ночлег в палатках..
2 день. Сплав до оборудованной стоянки « Сумеречная долина» 15 км. Обед.
На стоянке «Разбойничья» 8 км. Экскурсия в пещеру "Миндегуловская".
Отдых на каменном пляже. Ночлег на оборудованной стоянке.
3 день. Дневка. Знакомство с окрестностями. Восхождение на скалы
"Семь сестер". Рыбалка. Туристическая баня. Ночлег на оборудованной
стоянке.
4 день. Сплав до кордона заповедника Шульган - Таш 11 км. Осмотр
скалы "Кабан таш", экскурсия в пещеру "Сказка" ( Акбулатовская ).
Национальная кухня. Рыбалка. Ночлег на оборудованной стоянке.
5 день. Экскурсия в туристско-экскурсионный комплекс заповедника Шульганташ /музей Бортевого пчеловодчества, колодная пасека, музей Природы, экскурсия в пещеру Шульганташ (Капова). Отъезд.
В стоимость путевки входит: трехразовое питание, национальная кухня, обеспечение специальным и лагерным снаряжением: катамараны, весла, спасательные жилеты, спальники, турковрики, оборудование для бани и кухни. Внутренние перевозки. Экологический взнос за пользование оборудованными стоянками. вход на территорию заповедника Шульганташ . Услуги повара, гида – проводника и сторожа стоянки.
Доп. услуги: катание на лошадях.
Справки по тел 89373169144 Эльвира |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|